zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Наконец-то и я отчитываюсь) дома ремонт, все не до вышивки было...а сегодня наконец-то выкрала часик и вышила)) [ATTACH=CONFIG]117283[/ATTACH] Отлично :)) Бегу отмечать )) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настя отметь меня, вышила фото в сообщении 209 Оки, сейчас.... Готово, извини, что не вовремя))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А вот и моя подготовка и вышитый фрагмент! Юленька, красиво))) Отмечаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и я наконец-то готова Почему наконец-то?? Очент даже заранее :)) Лови плюсик @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А вот и я И мой первый этап [ATTACH=CONFIG]117323[/ATTACH] Добротейка, супер)) на равномерной канвулечке вішиваешь, умничка:)) *BRAVO*@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Синий плюсик - это если справился раньше назначенного срока, зеленый - если точно в срок, а красный - если опоздал Вроде так Настя писала - где-то тут в сообщениях было, надо ей сказатЬ, чтобы в первое сообщение вынесла, а то я тоже вчера пролистала половину темы, чтобы посмотреть значения этих плюсиков. Оки, сейчас вынесу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настюш, я вышивала впервые на равномерке, и ничего сложного не было))) И крестики хорошенькие получились))) Ты пропускай одну дырочку, и будет всё окей, попробуй. И крестик я всегда сразу делаю. А на равноерке что, обязательно сразу крестик делать, да?( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А вот и мой кусочек Наконец выкроила время дошить Так интересно, морковненько :)) Интересно будет посмотреть что получится, будет очень оригинальненько @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А у меня пока только в одну сторону, как дошью в обратную - выложу фотку. В одну сторону тоже хорошо 6)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Так интересно, морковненько :)) Интересно будет посмотреть что получится, будет очень оригинальненько @}->-- вообще в оригинале он розовый, видимо качество фото такое, в следующий раз попробую при другом освещении сделать Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я наверное в последних рядах... отчитываюсь Отлично, ничего не в последних, у нас тут последних нету- все отчитываются по мере своей занятости и желания :) Плюсую) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А у меня почему то в голове цифра 21... Да в сообщении 173 написано что 21 августа будет выложен фрагмент..ждем-сс Да-да, правильно, это в связи с поездочкой :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Добротейка, супер)) на равномерной канвулечке вішиваешь, умничка:)) *BRAVO*@}->-- Спасибо большое, Настюш @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Итак, выкладываю второй этап т.к. по российскому времени уже 21е, то пора... Схемку даю как всегда в графичеком файле и в РМ... Кому как... И кстати, если даже вы видите цвет в РМ, он не тот)) Это так, просто приблизительно, чтобы не запутаться) Я поставила другую фирму, чтобы всех не сбивала с толку написанная фирма DMC :) Вышиваем ТЕМ ЖЕ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ 1 цвет1.rar P.S. Девчёночки, просмотрите галлерею отчётов и табличку, всех отметила? :) Могла кого-то пропустить слуйчайно... Следующий этап будет 26.08.1 цвет1.rar Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас