Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я наверное в последних рядах... отчитываюсь Как красиво! А цвет вышитого совпадает с цветом пялец, такие яркие! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да, загуляла где-то наша Настя на отдыхе Не радует нас продолжением... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да, загуляла где-то наша Настя на отдыхе Не радует нас продолжением... А у меня вообще псих начинается.. тк нет больше не одного процесса.. только кудряшки... вот сегодня мужа погнала за канвой.. а то ужас какой то..и вечер весь свободный.. дочка в гости к бабушке отправлена.. времени море..жду! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня процессов куча, но все равно руки чешутся продолжать... Да и любопытство мучает Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настя же писала что в понедельник не сможет выставить,занята наверно была, может не освободилась еще, завтра наверно выставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настя же писала что в понедельник не сможет выставить,занята наверно была, может не освободилась еще, завтра наверно выставит. А у меня почему то в голове цифра 21... Да в сообщении 173 написано что 21 августа будет выложен фрагмент..ждем-сс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настя вроде на отдыхе сейчас,поэтому и не выставляет. Так что ждём. Очень интересно,что там дальше будет. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Настя же писала что в понедельник не сможет выставить,занята наверно была, может не освободилась еще, завтра наверно выставит. А у меня почему то в голове цифра 21... Да в сообщении 173 написано что 21 августа будет выложен фрагмент..ждем-сс Настя вроде на отдыхе сейчас,поэтому и не выставляет А я почему-то запомнила, что как раз в понедельник должна была вернутся с отдыха и этап первый потому до понедельника сделала... Но если написала что 21-го, то ждем до 21-го Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, я вернулась с отпуска :))) Так что сейчас займусь темкой, и вечером новый кусочек выложу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, я вернулась с отпуска :))) Так что сейчас займусь темкой, и вечером новый кусочек выложу) ооо, с приездом!!! Ждемс Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну вот.... А я только закупилась всем для нового процесса... ну ничего успею все!!! Ждем-с Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибочки, девочки))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, я вернулась с отпуска :))) Так что сейчас займусь темкой, и вечером новый кусочек выложу) С возвращением, Настюш, и жду фоточки с отдыха и второй этап! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я такой же купила, но сзади там написано что нужно смыть в течение 30 дней после нанесения. я теперь очкую его наносить - вдруг потом через несколько месяцев он не отстирается. у вас отстирывался после длительного пребывания на канве? У меня не реактивная иголочка,в 30дневный срок не укладываюсь,но проблем со смыванием никогда не возникало, просто приходилось подольше держать в холодной воде. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас