Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я Ане делала открытку с киской тоже мелким крестом, чтобы во много раз уменьшить картинку под открытку) относительно ровненькие крестики, хотя их вышивать было очень неудобно))) так что старайся, старайся) спасибо буду стараться)) куда ж я денусь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А вот и мой кусочек Наконец выкроила время дошить Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cougar молодец,отлично выходит! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cougar молодец,отлично выходит! Мы все молодцы :-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мы все молодцы :-D Это точно Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Это точно Помоему мы все вышили уже?))) Или я путаю что В любом случае, согласна- мы все молодцы anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Принесла первый этап Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Эх, а я за вторым этапом прришла, а тут ничего ... хнык Настюша, мы тут уже тебя ждем!! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Принесла первый этап так насыщенно канва расчерчена, она отстирается потом? что за маркер(фирма)? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А где следуюющий этап? Хотя я сегодня бы и не вышивала (праздник), но интерессно то как Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А у меня пока только в одну сторону, как дошью в обратную - выложу фотку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так насыщенно канва расчерчена, она отстирается потом? что за маркер(фирма)? Это синий маркер от Hemline,он не рисует тонких линий в отличии от голубого. Уже не один маркер изчертила проблем с отстирыванием не возникало. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я наверное в последних рядах... отчитываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Это синий маркер от Hemline,он не рисует тонких линий в отличии от голубого. Уже не один маркер изчертила проблем с отстирыванием не возникало. я такой же купила, но сзади там написано что нужно смыть в течение 30 дней после нанесения. я теперь очкую его наносить - вдруг потом через несколько месяцев он не отстирается. у вас отстирывался после длительного пребывания на канве? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас