Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вот и моя подготовка и вышитый фрагмент! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и я наконец-то готова Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и я наконец-то готова Какие классные пяльцы)) И я скоро порадую своим продвижением, осталось чуток anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вот и я И мой первый этап anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вот и я И мой первый этап [ATTACH=CONFIG]117323[/ATTACH] Доброта,ты на равномерке вышивала,да? Две нитки захватывала? Талса,пяльца твои просто суперской расцветки,яркие такие,класс! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Доброта,ты на равномерке вышивала,да? Две нитки захватывала? Талса,пяльца твои просто суперской расцветки,яркие такие,класс! Да, на равномерке, и да, через одну пропускала. Безумно нравится на ней вышивать, просто кайф ловила. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я вот сейчас тоже попробовала на равномерке, правда другую картинку и в каждую дырочку - крестики такие кривульки получаются. Сначала пробовала шить ряд полукрестиков, а потом возвращаться, закрывая их, но почему-то нитка уползала и получались не крестики, а полосочки... начала шить по целому крестику сразу, но теперь они кривоваты... наверно, я какой-то секрет не знаю. как посмотришь у других - такие аккуратные ровные крестики на этой равномерке получаются, а у меня черте-что Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Насть, возможно она уже никого и не отметит, пока не приедет... Сегодня должна была уехать отдыхать, дня через 3 вернуться. Так что будем ждать... Главное ты выставила, она уж приедет и отметит синим плюсиком) а я вот с этими плюсиками не поняла : что означает красный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Синий плюсик - это если справился раньше назначенного срока, зеленый - если точно в срок, а красный - если опоздал Вроде так Настя писала - где-то тут в сообщениях было, надо ей сказатЬ, чтобы в первое сообщение вынесла, а то я тоже вчера пролистала половину темы, чтобы посмотреть значения этих плюсиков. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я вот сейчас тоже попробовала на равномерке, правда другую картинку и в каждую дырочку - крестики такие кривульки получаются. Сначала пробовала шить ряд полукрестиков, а потом возвращаться, закрывая их, но почему-то нитка уползала и получались не крестики, а полосочки... начала шить по целому крестику сразу, но теперь они кривоваты... наверно, я какой-то секрет не знаю. как посмотришь у других - такие аккуратные ровные крестики на этой равномерке получаются, а у меня черте-что Настюш, я вышивала впервые на равномерке, и ничего сложного не было))) И крестики хорошенькие получились))) Ты пропускай одну дырочку, и будет всё окей, попробуй. И крестик я всегда сразу делаю. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А я хочу именно мелким крестиком... Буду дальше добивать. Может сегодня еще похвастаюсь процессом, если руки дойдут. )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А я хочу именно мелким крестиком... Буду дальше добивать. Может сегодня еще похвастаюсь процессом, если руки дойдут. )) я Ане делала открытку с киской тоже мелким крестом, чтобы во много раз уменьшить картинку под открытку) относительно ровненькие крестики, хотя их вышивать было очень неудобно))) так что старайся, старайся) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какие классные пяльцы)) И я скоро порадую своим продвижением, осталось чуток Талса,пяльца твои просто суперской расцветки,яркие такие,класс! пасиба диаметр только самый маленький. у меня такие еще голубые, тож красивые Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 пасиба диаметр только самый маленький. у меня такие еще голубые, тож красивые Не за что))) У меня видать такие же, как у тебя, только цвет другой. нежно салатовый. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас