Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Сразу отчитываюсь за готовность и за первый этап! Бабочка налицо E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Сразу отчитываюсь за готовность и за первый этап! Бабочка налицо [ATTACH=CONFIG]117195[/ATTACH] Отличненько)) А я вот не знаю, по правилам игры я должна говорить правильно или нет??? ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Отличненько)) А я вот не знаю, по правилам игры я должна говорить правильно или нет??? ) Ну ты так-то не пугай! Почему именно на моем сообщении??? Наверно не надо говорить правильно или нет, это же сюрприз должен быть. Совет - в схеме в PM меняй цвет, чтобы не было соблазна вышивать правильным цветом. Хотя я взяла другой цвет, не как в схеме. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Совет - в схеме в PM меняй цвет, чтобы не было соблазна вышивать правильным цветом. я тоже увидела цвет в РМ, но вышивала, тем, который приготовила сначала... Так что действительно, лучше в РМ ставить какой-то нейтральный цвет, чтобы интересснее было Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я тоже увидела цвет в РМ, но вышивала, тем, который приготовила сначала... Так что действительно, лучше в РМ ставить какой-то нейтральный цвет, чтобы интересснее было оооой, это моя ошибочка((( я учту :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а я вижу что это волосики девочки в которых бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а я вижу что это волосики девочки в которых бантик. Согласна полностью! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а я вижу что это волосики девочки в которых бантик. Вот и я так же думаю Наташа... сейчас сижу как раз и вышиваю.. Вот и вышила я розовом цветом! Фотографировать не умею... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 До меня тоже сегодня дошло, что это девочка с розовыми волосами, а бантик - заколочка. Теперь кажется, что темноватый выбрала. Ну ладно, будут яркие волосы. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 До меня тоже сегодня дошло, что это девочка с розовыми волосами, а бантик - заколочка. Теперь кажется, что темноватый выбрала. Ну ладно, будут яркие волосы. Да все нормально будет! Будут у всех разные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Зато так интереснее! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Наконец-то и я отчитываюсь) дома ремонт, все не до вышивки было...а сегодня наконец-то выкрала часик и вышила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Настя отметь меня, вышила фото в сообщении 209 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Настя отметь меня, вышила фото в сообщении 209 Насть, возможно она уже никого и не отметит, пока не приедет... Сегодня должна была уехать отдыхать, дня через 3 вернуться. Так что будем ждать... Главное ты выставила, она уж приедет и отметит синим плюсиком) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас