zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 [ATTACH=CONFIG]117162[/ATTACH] Вот мой этап. Отлично :)) Очень здорово выходит, так держать!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот и я до последнего пытаюсь медведя доделать ребенку...и сразу же начну Кудряшки лета. Мишка)) Класс люблю медведей) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Итак, вот моя готовность - наконец-таки сфотографированная. Выкладываю и иду вышивать. Думаю, к обеду отчитаюсь в новой готовности [ATTACH=CONFIG]117163[/ATTACH] А мне пустое место бабочку сначала напомнило - у нас же лето Лееето))) О, готовность :) Ну ты давно была готова) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Готова-то была давно, а вот сфотографировала только в субботу )) У меня уже половинка готова Скоро буду хвастаться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Готова-то была давно, а вот сфотографировала только в субботу )) У меня уже половинка готова Скоро буду хвастаться Ждемс))) а я пока убираю только, за вышивку не садилась:)) просто знаю, если сяду вышивать, то уборка накроется медным тазом Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Итак,вот и мой кусочек лета. Говорила же,что сегодня вышью,воть! Теперь можно и Джокондой своей заняться. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И моя готовность. Надеюсь, ниток хватит. Ой, сорри, я не заметила сразу((( @}->-- Отметила) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И меня отмечай - я тоже отшила уже Жажду продолжения - соскучилась по шерсти, сейчас все гаммой шью, а тут родная такая шерсть... и цвета красивые Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И меня отмечай - я тоже отшила уже Жажду продолжения - соскучилась по шерсти, сейчас все гаммой шью, а тут родная такая шерсть... и цвета красивые [ATTACH=CONFIG]117172[/ATTACH] Очень красиво, Настён :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! Добавила ваши фотоотчёты в первое сообщение, обновила табличку с результатами. Посмотрите и скажите, вдруг кого забыла, я запишу :)) А то сложно за всем уследить, могла ошибиться :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Настенька, можно я перефоткаю свой отчет, а то посмотрела, ужаснулась (я телефоном снимала, канва как буд-то грязная получилась, даже не грязная, а оочень грязная) ? Я поменяла фотку отчета Если можешь, и ты поменяй Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Настенька, можно я перефоткаю свой отчет, а то посмотрела, ужаснулась (я телефоном снимала, канва как буд-то грязная получилась, даже не грязная, а оочень грязная) ? Я поменяла фотку отчета Если можешь, и ты поменяй Конечно)) Только скажи номер сообщения... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Конечно)) Только скажи номер сообщения... № 164 Спасибочки @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Таааак... Надо догонять, срочно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас