Перейти к публикации

Авантюра №8 "Кудряшки лета"

Рекомендованные сообщения

Так интересно у вас в теме :-) Люблю авантюры рассматривать. мне кажется это девочка с розовыми волосами (в причёске бантики и обруч) плывёт на лодочке или тащит в руках доску для сёрфинга :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А мне когда я начала вышивать, все казалось, что это воротничок такой голубенький у девочки. :-) Но когда дошила поняла - великоват для воротника))) Теперь даже и не знаю... Я когда-то была организатором в Авантюрке - мне было абсолютно непонятно, как девочки никак не могут угадать, что они вышивают - мне казалось, все абсолютно ясно и ничего другого там увидеть вообще нельзя :-D

Blogolady писал:
А мне когда я начала вышивать, все казалось, что это воротничок такой голубенький у девочки. :-) Но когда дошила поняла - великоват для воротника))) Теперь даже и не знаю... Я когда-то была организатором в Авантюрке - мне было абсолютно непонятно, как девочки никак не могут угадать, что они вышивают - мне казалось, все абсолютно ясно и ничего другого там увидеть вообще нельзя :-D

Не, это сложная картинка и тут может быть много непонятного:))

А мне кажется, что голубой кусочек это типа рукв, руку в сторону вытянула и на что-то показывает, но тогда она (если это она) или сидит, или картинка только до поливины...:-P

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Babyluna писал:
больше похоже на голубую тарелку,а в ней что то воздушное и вкусное))

я поняла. это тарелка, а на тарелке брокколи, просто необычного цвета и с бантиками*JOKINGLY*. а рядом с ней будет еще какой-нибудь овощ:-D

Талса писал:
я поняла. это тарелка, а на тарелке брокколи, просто необычного цвета и с бантиками*JOKINGLY*. а рядом с ней будет еще какой-нибудь овощ:-D

Алена, убила наповал своей мыслью*ROFL*

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Вот она фантазия!!! Да Алена выдала.. а я все таки хочу чтобы это была девочка и поэтому больше ничего и не думаю..

мне тоже очень хочется чтоб это была девочка

пудели (и таксы) меня раздражают (пусть простят меня владельцы таковых*STOP*)

Настя, а у среднего цветочка правый нижний лепесток такой и должен быть? Или всё-таки цветочек должен быть симметричным?

Yota писал:
Настя, а у среднего цветочка правый нижний лепесток такой и должен быть? Или всё-таки цветочек должен быть симметричным?

Я не совсем поняла...?)

zlatowlaska писал:
Я не совсем поняла...?)

На схеме крестик над стрелочкой вышивается голубым. Его надо вышивать голубым или нет?

Безымянный.png

Yota писал:
На схеме крестик над стрелочкой вышивается голубым. Его надо вышивать голубым или нет?

[ATTACH=CONFIG]117989[/ATTACH]

Упс нет это ошибка.......(( как я могла я же все проверяла(((( я случайно мышкой задела наверное((

ДЕВОЧКИ!! В схемке ОШИБКА!!! Я исправлю сейчас и выложу:-[

zlatowlaska писал:
ДЕВОЧКИ!! В схемке ОШИБКА!!! Я исправлю сейчас и выложу:-[

А эти цветочки потом зашиваются? Если да, то можно просто поверх другим цветом зашить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...