Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Закончен прием работ и открыто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Поздравляю победительниц.. Еще на главной надо сменить фотографию.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Картинка на главной странице выставлена. Вот наш альбом ВКонтакте http://vk.com/album-9891656_176684693 (вступаем в группу ). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 drlivsi, теперь медальки осталось раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения