nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Девочки, может кто встречал такие схемы для декора одежды и сумок? Поделитесь пожайлуста. Заранее всем спасибо! Може кто подскажет и насчет выкройки - как создать такую красоту. Спасибо еще раз всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ух, красота какая... Я тоже такое хочу, так что присоединяюсь к ожиданиям.. Вдруг у кого найдется Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, мне кажется, что многие дизайны для одежды и сумок мастерицы подбирают из обычных схем. Фото из интернета, авторство не известно. Если кто-то знает автора - напишите в личку mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения