Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет) В 2014 году вся моя вышивка была на аниме тематику, в этом по планам и вышивка в стиле аниме, и вышивка по наборам. Пушистые друзья от Dimensions. Первый набор дима который мне не очень понравился. Результат в целом неплох, но подборка цвета мне не понравилась и эти очень странные бленды. Варварским способом обрезала канву хД будет у меня открыткой) бахрома нынче не в моде, но мне нравится) Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 70х70 крестиков, мулине Anchor Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 В планах Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вышиваю по схеме Саши Солцевой. Вышиваю не по ключу, мулине Дамское счастье. [h=4][/h] Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Размер 115х95 крестиков, мулине DMC, схема моя Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Достала из шкафа Русскую тройку от ЗР Процесс превратился в долгостроище Что должно быть и что есть сейчас Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Буду потихоньку вышивать Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 107х132 крестика Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 150х266 крестиков, аида 18, 53 цвета Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 149х157 крестиков, 21 цвет мулине DMC, в 1ниточку на 18 аиде Пока не придумала название этой работе) Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 210х150 крестиков Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мои итоги вышивального года Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Solomon из игры Wand of Fortune 90х130 крестиков, мулине dmc, волосы гамма Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас