alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну пусть будет так))) кстати, в понедельник, думаю, отправлю тебе следующий робин) Беська, высылай Буду ждать))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Алена! Спасибо!))))Надпись суперская вышла!))) А вот про запятую...не знаю...местами моя орфография хромает( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Хорошо,тогда тебе отправлю во вторник или в среду) Я тут опять приболела в первый день:'(:'( Эх, выздоравливай давай... нечего болеть))) вот тебе))) @}->-- P.S. Отправила по почте все данные) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Алена! Спасибо!))))Надпись суперская вышла!))) А вот про запятую...не знаю...местами моя орфография хромает( Запятая там нужна, правда) Думаю Алёна успеет её вышить) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, хочу внести небольшое правило в наш Робин Думаю оно не составит никому труда, раз в неделю показывать фото-отчет по вышитому, пусть вышилось совсем чуть-чуть, хоть пара крестиков - всё равно, показываем.. Всем очень интересно, особенно если робин уже давно на руках и фото никто не видел еще. Жду фото от всех, у кого сейчас на руках робины. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Получила я тут два Робина Один Анечкин, а второй Настин Эх...два сразу!)))) Яночка! Спасибо за подарочки! Ооочень кстати!! Очень понравились! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Отправила сегодня Танин робин Яне Вот номер для отслеживания - 35373057085846. Эх, а я думала, сначала мне поедет робин Ну ладно, пусть едет к Ане Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А я сегодня тоже робин отправила))) Так забавно, у нас на почте сделали электронную очередь, теперь надо подойти к терминалу, выбрать что ты отправляешь (вот и думай, посылка, бандероль или ценная бандеролль у тебя) и получить номерок (при этом народу никого, не считая человека, которого уже "отправляют"). номерок 10938767043282 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девчоночки, умницы!!!! Скоро будет обновлённая табличка!!!@}->-- Бесь, какая у вас интересная почта!))) У нас электронная очередь в банке только Вот и наша табличечка!) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Отправила сегодня Танин робин Яне Вот номер для отслеживания - 35373057085846. Эх, а я думала, сначала мне поедет робин Ну ладно, пусть едет к Ане Ура! Буду ждать YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Получила я тут два Робина Один Анечкин, а второй Настин Эх...два сразу!)))) Яночка! Спасибо за подарочки! Ооочень кстати!! Очень понравились! Ксюшик, там подарочки не тебе В Настином робине подарочек от меня для Насти, а в Анином робине два подарочка: один от меня Ани, а другой от Насти Ане. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, вышла небольшя путаница с подарками-сюрпризами в робинах... Давайте сделаем так, каждый свой подарок будет класть в пластиковые конверты(и подписывать кому и от кого), а уже этот пакет пластиковый с подарком будет класть в другой пластиковый пакет с самим робином(вышивкой, ниточками). Надеюсь всё понятно написала.Пожалуйста поставьте спасибо, чтобы я знала, что все в курсе))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ура! Буду ждать Ждать, наверно, придется долго - отправила обычной посылкой, а не первым классом, как в прошлый раз Так что, думаю, как минимум в два раза дольше Девочки, вышла небольшя путаница с подарками-сюрпризами в робинах... Давайте сделаем так, каждый свой подарок будет класть в пластиковые конверты(и подписывать кому и от кого), а уже этот пакет пластиковый с подарком будет класть в другой пластиковый пакет с самим робином(вышивкой, ниточками). Надеюсь всё понятно написала.Пожалуйста поставьте спасибо, чтобы я знала, что все в курсе))) О, я уже тоже об этом думала... Когда паковала Тане подарок в файлик свой, а он все норовил расползтись Следующий так и упакую. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, хочу внести небольшое правило в наш Робин Думаю оно не составит никому труда, раз в неделю показывать фото-отчет по вышитому, пусть вышилось совсем чуть-чуть, хоть пара крестиков - всё равно, показываем.. Всем очень интересно, особенно если робин уже давно на руках и фото никто не видел еще. Жду фото от всех, у кого сейчас на руках робины. Аня я сегодня покажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас