Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

ну пусть будет так))) кстати, в понедельник, думаю, отправлю тебе следующий робин)

Беська, высылай :-)

Буду ждать)))

Алена! Спасибо!))))Надпись суперская вышла!))) А вот про запятую...не знаю...местами моя орфография хромает(

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Хорошо,тогда тебе отправлю во вторник или в среду) Я тут опять приболела в первый день:'(:'(

Эх, выздоравливай давай... нечего болеть))) :-)вот тебе))) @}->--

P.S. Отправила по почте все данные)

Алена! Спасибо!))))Надпись суперская вышла!))) А вот про запятую...не знаю...местами моя орфография хромает(

Запятая там нужна, правда) Думаю Алёна успеет её вышить)

Девочки, хочу внести небольшое правило в наш Робин :-) Думаю оно не составит никому труда, раз в неделю показывать фото-отчет по вышитому, пусть вышилось совсем чуть-чуть, хоть пара крестиков - всё равно, показываем.. Всем очень интересно, особенно если робин уже давно на руках и фото никто не видел еще. :-);-) Жду фото от всех, у кого сейчас на руках робины. :-)

Получила я тут два Робина *YAHOO*

Один Анечкин, а второй Настин :-) Эх...два сразу!))))

Яночка! Спасибо за подарочки! Ооочень кстати!! :-* Очень понравились! :-*

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Отправила сегодня Танин робин Яне :-) Вот номер для отслеживания - 35373057085846. :-) Эх, а я думала, сначала мне поедет робин :-) Ну ладно, пусть едет к Ане :-)

А я сегодня тоже робин отправила))) Так забавно, у нас на почте сделали электронную очередь, теперь надо подойти к терминалу, выбрать что ты отправляешь (вот и думай, посылка, бандероль или ценная бандеролль у тебя) и получить номерок (при этом народу никого, не считая человека, которого уже "отправляют"). :-D

номерок 10938767043282

Девчоночки, умницы!!!! Скоро будет обновлённая табличка!!!:-)@}->--

Бесь, какая у вас интересная почта!))) У нас электронная очередь в банке только:-)

Вот и наша табличечка!) ТАБЛИЦА.jpg

Отправила сегодня Танин робин Яне :-) Вот номер для отслеживания - 35373057085846. :-) Эх, а я думала, сначала мне поедет робин :-) Ну ладно, пусть едет к Ане :-)

Ура!*YAHOO*:-) Буду ждать

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Получила я тут два Робина *YAHOO*

Один Анечкин, а второй Настин :-) Эх...два сразу!))))

Яночка! Спасибо за подарочки! Ооочень кстати!! :-* Очень понравились! :-*

Ксюшик, там подарочки не тебе:-[ В Настином робине подарочек от меня для Насти, а в Анином робине два подарочка: один от меня Ани, а другой от Насти Ане.;-)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Девочки, вышла небольшя путаница с подарками-сюрпризами в робинах... Давайте сделаем так, каждый свой подарок будет класть в пластиковые конверты(и подписывать кому и от кого), а уже этот пакет пластиковый с подарком будет класть в другой пластиковый пакет с самим робином(вышивкой, ниточками). Надеюсь всё понятно написала.Пожалуйста поставьте спасибо, чтобы я знала, что все в курсе))):-)

Ура! Буду ждать

Ждать, наверно, придется долго - отправила обычной посылкой, а не первым классом, как в прошлый раз :-) Так что, думаю, как минимум в два раза дольше :-)

Девочки, вышла небольшя путаница с подарками-сюрпризами в робинах... Давайте сделаем так, каждый свой подарок будет класть в пластиковые конверты(и подписывать кому и от кого), а уже этот пакет пластиковый с подарком будет класть в другой пластиковый пакет с самим робином(вышивкой, ниточками). Надеюсь всё понятно написала.Пожалуйста поставьте спасибо, чтобы я знала, что все в курсе)))

О, я уже тоже об этом думала... Когда паковала Тане подарок в файлик свой, а он все норовил расползтись :-) Следующий так и упакую.

Девочки, хочу внести небольшое правило в наш Робин :-) Думаю оно не составит никому труда, раз в неделю показывать фото-отчет по вышитому, пусть вышилось совсем чуть-чуть, хоть пара крестиков - всё равно, показываем.. Всем очень интересно, особенно если робин уже давно на руках и фото никто не видел еще. :-);-) Жду фото от всех, у кого сейчас на руках робины. :-)

Аня я сегодня покажусь)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...