Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Очень милая киса. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот готова кошка Осталось подпись )) Такой милый котенок Так и хочется его потискать )))) Класс! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот готова кошка [ATTACH=CONFIG]120489[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120490[/ATTACH] Осталось подпись )) милая киска, на милой травке с милыми бабочками Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Какая красотулечка!!!)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сделала цветуечки) Думала, как ник пихнуть, только так выходит, но мне как-то не очень) может его вообще убрать или оставить? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки умницы @}->-- Алёна, котик просто чудо вышел, такой милашка) Жду надпись))) Бесь, цветочки мне нравятся очень, и с надписью считаю что всё хорошо, т.к. главное название месяцев(это же календарь), а твой ник как раз смотрится как надо. @}->-- Конечно, Янусик решит точно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Бесь, не надо ничего убирать, мне всё очень понравилось, подпись это памятьЦветочки- просто прелесть!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Все готово, ура с завершением дальше кому ?Кто скучает? У Арвена 2 робина, ни одного процесса не показывала, придется другому участнику отправлять) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Все готово, ура с завершением [ATTACH=CONFIG]120561[/ATTACH] дальше кому ?Кто скучает? У Арвена 2 робина, ни одного процесса не показывала, придется другому участнику отправлять) у тебя, по-моему, там одна запятая пропущена))) после бабочка ))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у тебя, по-моему, там одна запятая пропущена))) после бабочка ))) Как Ксюша написала, так должно быть )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Как Ксюша написала, так должно быть )) ну пусть будет так))) кстати, в понедельник, думаю, отправлю тебе следующий робин) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кстати, только недавно думала - что в других робинах часто наблюдаю "сбой" в маршруте отправки))) А вообще - я скучаю.. Завтра отправляю Танин робин Яне, а следующего ждать получается еще долго-долго. Так что если Аня одобрит "нарушение" маршрута - можно мне Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Алён, я рада, вышло супер) У Тани один робин на руках, у меня пока ничего нет, можно ко мне тогда))) А дальше посмотрим куда мне отправлять придется. Свой адрес тебе отправлю в личку (на почту) Жене напишу, пусть хотя бы процесс что есть сейчас, покажет. P.S. Не видела, что Настя ответила))) Даже не знаю как быть, надо спросить у Тани, если она скоро будет мне отправлять, тогда Алёна пусть Насте отправит, а если мне еще ждать, то пускай мне. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Алён, я рада, вышло супер) У Тани один робин на руках, у меня пока ничего нет, можно ко мне тогда))) А дальше посмотрим куда мне отправлять придется. Свой адрес тебе отправлю в личку (на почту) Жене напишу, пусть хотя бы процесс что есть сейчас, покажет. P.S. Не видела, что Настя ответила))) Даже не знаю как быть, надо спросить у Тани, если она скоро будет мне отправлять, тогда Алёна пусть Насте отправит, а если мне еще ждать, то пускай мне. Хорошо,тогда тебе отправлю во вторник или в среду) Я тут опять приболела в первый день:'(:'( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас