Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Все, я сегодня закончила котика Хвастаюсь: Ну и общий вид: Вот тут процесс собрала В субботу-воскресенье собираю подарок и отправляю дальше - Яна опять у нас будет первой в четвертом этапе Хэх, я ей завидую... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Настюш, умница, фото добавила на первой страничке! @}->-- Жду номерок отправки уже))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну ждать еще долго - аж до воскресенья Хотя может в эту субботу наш папа опять дома будет... Тогда я может в субботу соберусь - так удобнее, больше времени, хотя и очередь на почте больше будет... Кстати, девочки, подскажите, может кто знает - если я хочу маленькое что-то отправить - ниточки или кусочек вышивки (ростомер мой) совсем маленький - его можно заказным письмом отправить? И как это выглядит? В обычный конверт, а при отправке сказать, что это заказное? Или как? Или лучше просто в пакет пластиковый и как бандерольку?... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Насть, не факт что Янусик получит первая 4 этап))) Ксюшке уже приехал 3 этап (извещения только нет), и 30 числа Яна отправила ей 4 этап))) Так что скоро Ксюша получит 2 робина) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати, девочки, подскажите, может кто знает - если я хочу маленькое что-то отправить - ниточки или кусочек вышивки (ростомер мой) совсем маленький - его можно заказным письмом отправить? И как это выглядит? В обычный конверт, а при отправке сказать, что это заказное? Или как? Или лучше просто в пакет пластиковый и как бандерольку?... Меня тоже это очень интересует) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Меня тоже это очень интересует) Я уж влезу со своими пятью копейками))) Я когда отправляла Yote Винни-Пухов, то мне их завернули в коричневую бумагу и оформили как заказное. Т.к. в конверт А4 бумажный они не влезли, а целлофанового у них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Насть, не факт что Янусик получит первая 4 этап))) Ксюшке уже приехал 3 этап (извещения только нет), и 30 числа Яна отправила ей 4 этап))) Так что скоро Ксюша получит 2 робина) [ATTACH=CONFIG]120467[/ATTACH] прям гонки какие-то Ну посмотрим, кто будет первый))) Ксюша сказала, что за третьим этапом пойдет только на выходных, после работы не успевает А между 30-ым и 5-ым не такая уж большая разница Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уж влезу со своими пятью копейками))) Я когда отправляла Yote Винни-Пухов, то мне их завернули в коричневую бумагу и оформили как заказное. Т.к. в конверт А4 бумажный они не влезли, а целлофанового у них не было. ясно, спасиб! Значит, пойду со своим кусочком ростомера и на месте буду разбираться, как его можно отправить... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати, девочки, подскажите, может кто знает - если я хочу маленькое что-то отправить - ниточки или кусочек вышивки (ростомер мой) совсем маленький - его можно заказным письмом отправить? И как это выглядит? В обычный конверт, а при отправке сказать, что это заказное? Или как? Или лучше просто в пакет пластиковый и как бандерольку?... А своего Винни-Пуха отправила заказным письмом, положила вышивку в журнал и положила в конверт А4.... почта посмотрела что журнал и ничего не сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А своего Винни-Пуха отправила заказным письмом, положила вышивку в журнал и положила в конверт А4.... почта посмотрела что журнал и ничего не сказали) Отличный вариант anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А своего Винни-Пуха отправила заказным письмом, положила вышивку в журнал и положила в конверт А4.... почта посмотрела что журнал и ничего не сказали) Так журнал-то, наверно, существенно весу прибавил вышивке? Сама по себе она ведь легенькая получается, а бумага - тяжелая.. или в заказном это не важно? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 В заказном письме, вес важен, они письма взвешивают. Я добавила картонку по размеру вышивки от старой обувной коробки чтобы мягко слишком не было А то что там вышивки у них никаких претензий не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот готова кошка Осталось подпись )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Алена, как прелестная кошечка получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас