Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Все, я сегодня закончила котика :-) Хвастаюсь:

IMG_1007.JPG IMG_1006.JPG

Ну и общий вид:

IMG_1004.JPG

Вот тут процесс собрала :-)

В субботу-воскресенье собираю подарок и отправляю дальше - Яна опять у нас будет первой в четвертом этапе :-) Хэх, я ей завидую... O:-) :-[ *JOKINGLY*

Настюш, умница, фото добавила на первой страничке! :-)@}->-- Жду номерок отправки уже)))

Ну ждать еще долго - аж до воскресенья :-) Хотя может в эту субботу наш папа опять дома будет... Тогда я может в субботу соберусь - так удобнее, больше времени, хотя и очередь на почте больше будет... :-)

Кстати, девочки, подскажите, может кто знает - если я хочу маленькое что-то отправить - ниточки или кусочек вышивки (ростомер мой) совсем маленький - его можно заказным письмом отправить? И как это выглядит? В обычный конверт, а при отправке сказать, что это заказное? Или как? Или лучше просто в пакет пластиковый и как бандерольку?...

Насть, не факт что Янусик получит первая 4 этап))) Ксюшке уже приехал 3 этап (извещения только нет), и 30 числа Яна отправила ей 4 этап))) Так что скоро Ксюша получит 2 робина)

ТАБЛИЦА.jpg

Кстати, девочки, подскажите, может кто знает - если я хочу маленькое что-то отправить - ниточки или кусочек вышивки (ростомер мой) совсем маленький - его можно заказным письмом отправить? И как это выглядит? В обычный конверт, а при отправке сказать, что это заказное? Или как? Или лучше просто в пакет пластиковый и как бандерольку?...

Меня тоже это очень интересует):-)

Меня тоже это очень интересует):-)

Я уж влезу со своими пятью копейками)))

Я когда отправляла Yote Винни-Пухов, то мне их завернули в коричневую бумагу

и оформили как заказное.

Т.к. в конверт А4 бумажный они не влезли, а целлофанового у них не было.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Насть, не факт что Янусик получит первая 4 этап))) Ксюшке уже приехал 3 этап (извещения только нет), и 30 числа Яна отправила ей 4 этап))) Так что скоро Ксюша получит 2 робина)

[ATTACH=CONFIG]120467[/ATTACH]

прям гонки какие-то :-D Ну посмотрим, кто будет первый))) Ксюша сказала, что за третьим этапом пойдет только на выходных, после работы не успевает :-) А между 30-ым и 5-ым не такая уж большая разница ;-) O:-) :-D

Я уж влезу со своими пятью копейками)))

Я когда отправляла Yote Винни-Пухов, то мне их завернули в коричневую бумагу

и оформили как заказное.

Т.к. в конверт А4 бумажный они не влезли, а целлофанового у них не было.

ясно, спасиб! :-) Значит, пойду со своим кусочком ростомера и на месте буду разбираться, как его можно отправить... :-)

А своего Винни-Пуха отправила заказным письмом, положила вышивку в журнал и положила в конверт А4.... почта посмотрела что журнал и ничего не сказали)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А своего Винни-Пуха отправила заказным письмом, положила вышивку в журнал и положила в конверт А4.... почта посмотрела что журнал и ничего не сказали)

Отличный вариант *JOKINGLY*:-)

Так журнал-то, наверно, существенно весу прибавил вышивке? :-) Сама по себе она ведь легенькая получается, а бумага - тяжелая.. или в заказном это не важно?

В заказном письме, вес важен, они письма взвешивают.

Я добавила картонку по размеру вышивки от старой обувной коробки

чтобы мягко слишком не было

А то что там вышивки у них никаких претензий не было

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Вот готова кошка

DSCN6857.jpg DSCN6858.jpg

Осталось подпись )) :-P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...