YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Настя, спасибо! Можешь смело отправлять, когда всё закончишь, жду с нетерпением следующий робин)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично. Закончу на днях - завтра может. Но отправляю, как обычно, в воскресенье Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сегодня отправила Ксюше Анин робин, номерок: 39403343006074:-) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сегодня отправила Ксюше Анин робин, номерок: 39403343006074:-) Ура@}->-- Отметила в нашей табличке anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот мое продвижение )Как то так...цвет совершенно стал другим рыжим чем у беськи мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот мое продвижение )Как то так...цвет совершенно стал другим рыжим чем у беськи [ATTACH=CONFIG]120407[/ATTACH] Да...тут совсем не рыжо)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да...тут совсем не рыжо)))) так как не предупредила бесенка мне рыжиго цвета заменить .. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что-то Таня мне не отвечает А у меня кроме этих блэндов уже все дошито в мышке. Я уже котика начала Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так как не предупредила бесенка мне рыжиго цвета заменить .. у тебя рыжий нормальный, а я брала у себя в запасах тот, который был (и он оказался довольно ядреным), по переводу из 3х) я его сначала распороть хотела, а потом под бэком вроде нормально смотреться начал) а у тебя очень даже милый котик выходит) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что-то Таня мне не отвечает А у меня кроме этих блэндов уже все дошито в мышке. [ATTACH=CONFIG]120409[/ATTACH] Я уже котика начала ух ты, у тебя там мой любимый процесс вышивания, белым на белом) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что-то Таня мне не отвечает А у меня кроме этих блэндов уже все дошито в мышке. [ATTACH=CONFIG]120409[/ATTACH] Я уже котика начала Настен, ответила на все твои вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ух...Мыша-активистка! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ух ты, у тебя там мой любимый процесс вышивания, белым на белом) да-да Есть немного В котике тоже есть. Настен, ответила на все твои вопросы) Спасибо бегу дошивать мышку в соответствии с новыми инструкциями Ух...Мыша-активистка! Еще какая - вообще не дает покоя - пока не дошью, так и дергает меня Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Девчонки, умницы такие, столько понавышивали!!! @}->-- Мышка просто чудо, такая веселая, активистка прям А котик такой лапочка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас