Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Насть, я рада Тань, всё в порядке, я просто интересуюсь))) Будем ждать))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Наша табличка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Наша табличка) [ATTACH=CONFIG]120300[/ATTACH] хех) и судя по почте - Арвен никак не заберет посылочку с почты, а то бы уже была в третьем этапе Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Получила сегодня Танин робин. Анина мышка в жизни еще более заводная и смешная С понедельника приступлю к работе Тань, нумерация схемы совпадает с номером квадратика, в котором ее надо вышитЬ, я правильно поняла? Ксюша, тебе еще мой робин от Яны не приехал?.. Я уже жду следующую картинку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо, Настюш))) Я старалась) В табличке отмечу Беська тоже получила робин))) А вот и табличечка))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Анюта, принимай работу! Отсылать наверно завтра буду, крайний срок во вторник. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Анюта, принимай работу! Отсылать наверно завтра буду, крайний срок во вторник. прикольно смотрится))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тань, нумерация схемы совпадает с номером квадратика, в котором ее надо вышитЬ, я правильно поняла? да там все совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ойййй, Янусь, какое чудооооо, просто супееер @}->--@}->--@}->-- Спасибо большое, мне так нравится) Такой нежный мишка вышел. И вопрос, а то я подзабыла, ты шрифт для надписи где взяла? я тебе скидывала? а то чего-то забыла я) Сейчас добавлю фоточку на первую страничку))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ойййй, Янусь, какое чудооооо, просто супееер @}->--@}->--@}->-- Спасибо большое, мне так нравится) Такой нежный мишка вышел. И вопрос, а то я подзабыла, ты шрифт для надписи где взяла? я тебе скидывала? а то чего-то забыла я) Сейчас добавлю фоточку на первую страничку))) Спасибо!Ты мне не скидывала, чуть посомодельничала Если не нравится (не устраивает такой), я обязательно переделаю! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо!Ты мне не скидывала, чуть посомодельничала Если не нравится (не устраивает такой), я обязательно переделаю! Нет нет, ни в коем случае не переделывай ничего, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, я прям тащусь... ты умницааа, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет нет, ни в коем случае не переделывай ничего, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, я прям тащусь... ты умницааа, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Спасибки! Успокоила меня YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Анюта, принимай работу! Отсылать наверно завтра буду, крайний срок во вторник. какой хорошенький!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ян, какой мишка у тебя получился симпатичный! А я уже половину мышки дошила Как раз хотела тебя сегодня спросить, можно ли уже тебе отправлять следующий этап Танюша, к тебе три вопроса. 1. Схему своей мышки я оставляю у себя? Или отправлять дальше? )) 2. Надпись-подпись делаю черным, правильно расшифровала почерк? 3. У тебя там в цветах есть бленды, если я правильно поняла. Так вот, у меня в мышке их два - 12+119 и 82+304. Но, среди ниточек я не нашла 119, зато нашла 118, и не нашла 304, зато есть 308. А в котике есть блэнд 6+966, но 966 я не нашла и ничего с ним рядом тоже. Ксююююшаааа, если верить почте, то тебе уже давно мой робин приехал от Яны Ты его еще не получала? Или просто не признаешься? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас