Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Вот уж действиетльно не везет. Выздоравливайте поскорее - на детях обычно кости быстро срастаются, так что не переживай. :-) Главное, чтобы раньше времени он себя здоровым не посчитал - а то болеть перестанет и решит, что уже все хорошо :-)

Я шрифт вкладывала в робин, но если надо - могу и сюда выложить, чтобы Аня в мое сообщение добавила :-)

Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики*THUMBS UP*

Девочки,спасибо за поддержку. Да Димка уже храбрится, видно руку примотали, он ей не двигает, не больно, значит не болит, значит можно на самокате кататься, на машине гонять, во с мужем с ним боремся, чтобы больше отдыхал. Мы переживаем, а ему всё не почём. Может конечно и к лучшему, для него, чтоб он себя больным не чувствовал.

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Вот уж действиетльно не везет. Выздоравливайте поскорее - на детях обычно кости быстро срастаются, так что не переживай. :-) Главное, чтобы раньше времени он себя здоровым не посчитал - а то болеть перестанет и решит, что уже все хорошо :-)

Я шрифт вкладывала в робин, но если надо - могу и сюда выложить, чтобы Аня в мое сообщение добавила :-)

Хочешь, выкладывай, я выложу в твое сообщение)

Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики*THUMBS UP*

Девочки,спасибо за поддержку. Да Димка уже храбрится, видно руку примотали, он ей не двигает, не больно, значит не болит, значит можно на самокате кататься, на машине гонять, во с мужем с ним боремся, чтобы больше отдыхал. Мы переживаем, а ему всё не почём. Может конечно и к лучшему, для него, чтоб он себя больным не чувствовал.

Не за что))) Он просто подвижный ребёнок, раз не болит, это хорошо, вот ему и хочется всё делать как и раньше)))

А вот и наша табличка))) Янусь, ты первая пришла к 3 этапу))) :-)@}->-- ТАБЛИЦА.jpg

Мне кажется почему-то, что Яна часто будет первой к следующему этапу приходить *JOKINGLY* O:-)

Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики

СПасибо))) я старалась :-)

А вот и наша табличка))) Янусь, ты первая пришла к 3 этапу))) :-)@}->-- [ATTACH=CONFIG]119872[/ATTACH]

Спасибо, я старалась!O:-)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

*YAHOO* урааа - Танин робин сегодня отметился в Краснодаре :-) Через день-два уже будет у меня. *DANCE* Сайт почты как всегда любит пошутить - сначала посылка пришла в Краснодар, а потом покинула сортировочный центр в Волгограде :-D И я все равно скорей всего за посылкой пойду аж в воскресенье... это еще целая неделя пропадает... :-X

Ну у тебя делов и так хватает, а спешить нам некуда))) :-);-)

Это точно, делов хватает :-) Но ведь хочется поскорей всех перешить)))) и свой уже готовый получить.... :-) и процессы все закончить ))) Вот и скачу на месте, как заведенная :-D

Девочки,сегодня я получила кошек...Я на выходных дошью )));-)

Девочки,сегодня я получила кошек...Я на выходных дошью )));-)

Класс))) Поздравляю)))):-) Буду ждать)

Женя, Таня, как там ваши дела, очень интересно:-)

*YAHOO* Танины хомячки-мышки вчера утром прибыли в место вручения :-) Я на низком старте - в воскресенье бегу забирать и вышиваааааааать! :-)

Класс))) Поздравляю)))):-) Буду ждать)

Женя, Таня, как там ваши дела, очень интересно:-)

Аня пока показывать нечего... вышиваю медленно, вышито маловато, даже сюжета не видно....работа не дает вышивать.... но скоро исправлюсь)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...