Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот уж действиетльно не везет. Выздоравливайте поскорее - на детях обычно кости быстро срастаются, так что не переживай. Главное, чтобы раньше времени он себя здоровым не посчитал - а то болеть перестанет и решит, что уже все хорошо Я шрифт вкладывала в робин, но если надо - могу и сюда выложить, чтобы Аня в мое сообщение добавила Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики Девочки,спасибо за поддержку. Да Димка уже храбрится, видно руку примотали, он ей не двигает, не больно, значит не болит, значит можно на самокате кататься, на машине гонять, во с мужем с ним боремся, чтобы больше отдыхал. Мы переживаем, а ему всё не почём. Может конечно и к лучшему, для него, чтоб он себя больным не чувствовал. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот уж действиетльно не везет. Выздоравливайте поскорее - на детях обычно кости быстро срастаются, так что не переживай. Главное, чтобы раньше времени он себя здоровым не посчитал - а то болеть перестанет и решит, что уже все хорошо Я шрифт вкладывала в робин, но если надо - могу и сюда выложить, чтобы Аня в мое сообщение добавила Хочешь, выкладывай, я выложу в твое сообщение) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики Девочки,спасибо за поддержку. Да Димка уже храбрится, видно руку примотали, он ей не двигает, не больно, значит не болит, значит можно на самокате кататься, на машине гонять, во с мужем с ним боремся, чтобы больше отдыхал. Мы переживаем, а ему всё не почём. Может конечно и к лучшему, для него, чтоб он себя больным не чувствовал. Не за что))) Он просто подвижный ребёнок, раз не болит, это хорошо, вот ему и хочется всё делать как и раньше))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А вот и наша табличка))) Янусь, ты первая пришла к 3 этапу))) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Мне кажется почему-то, что Яна часто будет первой к следующему этапу приходить Настюш, ты таких лапусиков вышила, в реале и впрямь плюшевые пуфыстики СПасибо))) я старалась Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А вот и наша табличка))) Янусь, ты первая пришла к 3 этапу))) @}->-- [ATTACH=CONFIG]119872[/ATTACH] Спасибо, я старалась! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 урааа - Танин робин сегодня отметился в Краснодаре Через день-два уже будет у меня. Сайт почты как всегда любит пошутить - сначала посылка пришла в Краснодар, а потом покинула сортировочный центр в Волгограде И я все равно скорей всего за посылкой пойду аж в воскресенье... это еще целая неделя пропадает... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну у тебя делов и так хватает, а спешить нам некуда))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Это точно, делов хватает Но ведь хочется поскорей всех перешить)))) и свой уже готовый получить.... и процессы все закончить ))) Вот и скачу на месте, как заведенная Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки,сегодня я получила кошек...Я на выходных дошью ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки,сегодня я получила кошек...Я на выходных дошью ))) Класс))) Поздравляю)))) Буду ждать) Женя, Таня, как там ваши дела, очень интересно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Танины хомячки-мышки вчера утром прибыли в место вручения Я на низком старте - в воскресенье бегу забирать и вышиваааааааать! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Класс))) Поздравляю)))) Буду ждать) Женя, Таня, как там ваши дела, очень интересно Аня пока показывать нечего... вышиваю медленно, вышито маловато, даже сюжета не видно....работа не дает вышивать.... но скоро исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас