Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А еще сайт почты пишет, что сегодня в полночь мой робин покинул сортировочный центр в Воронеже Так что думаю - завтра уже можно забирать, если не ждать извещения. Ну или вот-вот ждать извещения... не знаю, как там их у вас носят Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А еще сайт почты пишет, что сегодня в полночь мой робин покинул сортировочный центр в Воронеже Так что думаю - завтра уже можно забирать, если не ждать извещения. Ну или вот-вот ждать извещения... не знаю, как там их у вас носят Класс! Вот это скорость. жду-жду YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Пошла на почту, отправлять робин. Позже скажу номер почтового идентификатора. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ой, то есть это не мой робин.. а Анин.. вот это я с ним сроднилась, пока шила Но все равно он уже в Воронеже, а это радует Анюта, ура-ура - теперь я жду посылочку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот и я, вот и номерок 40000564009356 ))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот и я, вот и номерок 40000564009356 ))) теперь надо чтобы кто-нибудь списал это в таблицу :-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 теперь надо чтобы кто-нибудь списал это в таблицу :-D:-D Кто же это может быть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наша обновлённая табличка!(и на первой страничке тоже) Смотрим) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Извещение получила, но есть загвоздка, почта сегодня работает до 6, а я работаю до 5, вот если успею за час доехать, то сегодня получу, если нет, то только в понедельник. Вечером отпишусь как обстоят дела YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Наша обновлённая табличка!(и на первой страничке тоже) Смотрим) [ATTACH=CONFIG]119776[/ATTACH] Уже можно опять обновлять - Яне пришли твои мишки У нас всего три неотправленных робина - хорошо движемся, дружно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Девочки...а киньте мне ссыль пожалуйста на шрифт Яны...или можно все шрифты на первой странице разместить? ))) а то 80 страниц...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ох че то не так просто то надпись сделать...вот кое как ник могу написать...а вот с городом...( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Спешу поделиться, успела таки я забрать сегодня посылочку Сегодня вечером приступлю. Хотя наверно очень быстро вышить не получится, у нас напасть за напастью, ребёнок вчера получил перелом ключицы, теперь осталась только одна рабочая рука, вторую примотали к телу, приходится его теперь как маленького обслуживать. Ксюшик, не переживай, не получается город, оставь как есть, не мучайся . YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Янусь, вот это да... бедный малыш. Конечно, не переживай, как будет получаться вышивать - тогда и вышивай. А мы подождем Главное, чтобы сыночек выздоравливал. Вот так правда напасть...( Ксюш, на счет шрифтов, откуда ж я знаю, у кого какой шрифт будет. Мне Женя Арвен только отправила, я ее шрифты и выставила в ее сообщении на первой страничке. А больше не знаю. Каждый по идее должен был отправить вместе со своим робином. Как вышьешь, покажи обязательно) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас