Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ксюша,цветочек классный получился Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Настюш, спасибо! буду ждать! Ксюшик, тоже тебе отправила сегодня утром Настин робин, так что жди, номер для отслежки: 39403359093099. Проверяла каждую букву, должен быстро дойти А вышивать можешь любым, каким тебе нравиться, а золотым даже очень можно YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо, Янусик!))) Буду вышивать тогда золотым...даже не..не так! Буду вышивать сооооолнечным золотым Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девчоночки, молодцы, записала всё. Смотрим в табличку. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девчоночки, молодцы, записала всё. Смотрим в табличку. [ATTACH=CONFIG]119653[/ATTACH] Спасибо,Анют!))))) Я, кстати, правда на первой страницы среди всех таки не собранная вся :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо,Анют!))))) Я, кстати, правда на первой страницы среди всех таки не собранная вся :-D:-D Извиняюсь, всё поменяю @}->-- Смотри тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9364&p=198658&viewfull=1#post198658 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ксюшу поменяла в первом сообщении, а табличку старую оставила ох, когда же, когда же ко мне приедут мышки... Хочу дальше вышивать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот и я хочу вас порадовать! Я это сделала, до 4 не спала, но довышила мою спортсменочку! Какая она хорошенькая, расставаться аж не хочется))) Но никуда не денешься))) Танечка, я очень надеюсь, что тебе понравится, вроде всё сделала правильно, надпись чёрным. А всё остальное, как по схеме. Только ты расчертила немного поменьше, чем надо было, ножки не помещались, на 2 клеточки вниз ушли. Ничего же страшного? Я начинала то сверху вышивать, а потом когда дошла до ножек, тогда выяснилось, что нужно ниже на 2 клеточки твоей разметки. Я то всё по схеме делала, самое главное. Фух) Думаю места всем хватит, ты сделала большие пробелы между картинками. Мне результат самой безумно нравится, просто в восторге! Скорее всего завтра отправлю дальше, по нашему маршруту. Доделаю только все дела-сюрпризы, надо купить сегодня пакет,зайти на почту. А завтра в путь))) Так что, Настюш, жди P.S. Вот какая она у меня весёлая и заводная! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И правда заводная такая, веселая Поздравляю с завершением! И ураааа - мышки скоро поедут ко мне. Правда, до выходных вряд ли доедут, но в следующее воскресенье надеюсь уже забирать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Прикольная мышка! Такая прям секси спорт Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Аня мышка классная получилась)))) а то что клеточек не хватило это не самое страшное, там место достаточно и с запасом) все поместимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот и я хочу вас порадовать! Я это сделала, до 4 не спала, но довышила мою спортсменочку! Какая она хорошенькая, расставаться аж не хочется))) Но никуда не денешься))) Танечка, я очень надеюсь, что тебе понравится, вроде всё сделала правильно, надпись чёрным. А всё остальное, как по схеме. Только ты расчертила немного поменьше, чем надо было, ножки не помещались, на 2 клеточки вниз ушли. Ничего же страшного? Я начинала то сверху вышивать, а потом когда дошла до ножек, тогда выяснилось, что нужно ниже на 2 клеточки твоей разметки. Я то всё по схеме делала, самое главное. Фух) Думаю места всем хватит, ты сделала большие пробелы между картинками. Мне результат самой безумно нравится, просто в восторге! Скорее всего завтра отправлю дальше, по нашему маршруту. Доделаю только все дела-сюрпризы, надо купить сегодня пакет,зайти на почту. А завтра в путь))) Так что, Настюш, жди P.S. Вот какая она у меня весёлая и заводная! Маньячка))) ну вышей себе еще одну такую же мышку, чтобы не расставаться) или заказывай себе потом такой же робин Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девчонки, спасибо большое, я сама то как рада. И еще пару фото. Тут вся картина целиком. А на втором фото сумочка Танина ( в которой ниточки), а иголочки прикрепила на сумочку, чтоб Настя знала. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ух ты, какая сумочка... Я впечатлилась - надо будет поближе рассмотреть, может получится себе такую сделать... А я иголки не вкладывала в робин... подумала, что уж что-что, а иголка у каждой в любом случае есть Мышки уже едут ко мне? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас