Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Итак девочки...встречаем..... Миииииисс....Иююнь! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Итак девочки...встречаем..... Миииииисс....Иююнь! [ATTACH=CONFIG]119575[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119576[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119577[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119578[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119579[/ATTACH] ну хоть где-то лето))) красиво! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо!)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Итак девочки...встречаем..... Миииииисс....Иююнь! [ATTACH=CONFIG]119575[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119576[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119577[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119578[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119579[/ATTACH] Ксюшик, классно! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо! п.с. бек и Аида - несовместимы :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо! п.с. бек и Аида - несовместимы :-D:-D нифига, все зависит от остроты твой иголочки и на скок тебе не жалко пальцы Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вопрос возник: а надпись будет? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вопрос возник: а надпись будет? Ну вот я не знаю...как Яна скажет...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот я не знаю...как Яна скажет...)) Мне она писала в анкете, что надо ник город имя anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну тогда мне бы знать где....с какой стороны, шрифт))) а то там не так много места )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну тогда мне бы знать где....с какой стороны, шрифт))) а то там не так много места )) А шрифт Янусик вложила? Напиши в личку ей, увидит и ответит Ксюш, там еще свободен март и июль. Ну это я так, на всякий случай))) Ты так быстро вышила, вдруг еще захочешь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Итак девочки...встречаем..... Миииииисс....Иююнь! [ATTACH=CONFIG]119575[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119576[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119577[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119578[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119579[/ATTACH] Ух, красотень!!!@}->-- Девочки, мне вообще не принципиально каким шрифтом, т. к. мало места, можно самым простым и мелко Если будет возможно это конечно поместить, то хотелось бы ник и город, а вообще на ваше усмотрение))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ксюша, какой цветочек красивый получился! Только мне он больше весенний напоминает, чем летний А я сегодня с утра отправила Яне посылочку с Аниным робином Надеюсь, скоро она к ней приедет, потому как едет 1 классом, написано - ускоренная доставка Номер для отслеживания: 35373063094658 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Яна...а каким цветом можно подписываться?))) Можно золотым..например? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас