Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ааааа, какая красота!! Я дождалась ура-ура! Мне очень-очень нравится Как это приятно оказывается А я тебе в субботу-воскресенье Аниных мишек отправлю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо, Ксюш! Скоро тебе ещё посылочка придёт, надеюсь на этот раз всё будет без происшествий YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо, Ксюш! Скоро тебе ещё посылочка придёт, надеюсь на этот раз всё будет без происшествий Уряяя!)))))))))) А моя к тебе еще не пришла? ... а то я вроде видела она уж неделю как в Воронеже..? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ааааа, какая красота!! Я дождалась ура-ура! Мне очень-очень нравится Как это приятно оказывается А я тебе в субботу-воскресенье Аниных мишек отправлю Спасибо! Я старалась! Ну вот видишь как получилось, вроде бы и не портит, там не намного ушло, как думаешь? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Уряяя!)))))))))) А моя к тебе еще не пришла? ... а то я вроде видела она уж неделю как в Воронеже..? )) Да я видела, но что-то извещение не несут, сама не пойму почему(((( YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да нет, не на много, я думаю все нормально будет. Девочек может подымем немного, соседок А верхние две как раз обе будут Арвен-Женины, ей там много места снизу для подписи не надо будет - можно будет между двумя картинками разместиться Посмотрела схемы - это я перепутала просто, в твоем ряду все должны быть картинки на 75 клеточек, а я схемы на 85 распечатала, а ряд под ними - наоборот, должен быть 85, а на схемах - 75 напечатан... Надеюсь, девочки разберутся... Или я вот подумала... не будем девочек уже двигать. Мне кажется оно не будет заметно, там не так уж сильно твой кусочек "подпрыгнул" Пусть так все и остается, только надо будет им напомнить, что лишние 10 клеточек на схеме внизу есть и что ориентироваться на до на разметку канвы... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да я видела, но что-то извещение не несут, сама не пойму почему(((( На сайте почты написано, в расшифровке статусов отправления, что если стоит "Прибыло в место вручения" можно не ждать уведомления, а просто идти с паспортом и номером - обязаны выдать. При чем даже в тот же самый день, как такой статус появился. если в системе отслеживания стоит статус: "Прибыло в место вручения", а извещение по какой-то причине не доставлено, можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Янусик, умница, как красиво вышло!!!!!!))))) Я так рада!!!)))) А на счет поднятия на схеме, я не вижу, поэтому сказать ничего не могу. Думаю, мы как-нибудь справимся и будем считать по канве клеточки, а не по схеме) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Схема там идет 85 крестиков в высоту, а на ткани расчерчено на 75. Я лишние 10 клеточек на схеме напечатала. Вот у Яны кусочек и подпрыгнул немного. Мне кажется, если начинать вышивать из уголка верхнего - то должно хорошо все правильно влезть. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Схема там идет 85 крестиков в высоту, а на ткани расчерчено на 75. Я лишние 10 клеточек на схеме напечатала. Вот у Яны кусочек и подпрыгнул немного. Мне кажется, если начинать вышивать из уголка верхнего - то должно хорошо все правильно влезть. Окей, ток я в середине получаюсь Подо мной никто не вышивает пока, хотя я может не июнь в придачу возьму, а ноябрь. ладно, подумаю, пока до меня дойдет anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Пока до тебя доедет - уже все будет вышито - ты же последняя Так что сориентируешься на месте Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Янусик, умница, как красиво вышло!!!!!!))))) Я так рада!!!)))) А на счет поднятия на схеме, я не вижу, поэтому сказать ничего не могу. Думаю, мы как-нибудь справимся и будем считать по канве клеточки, а не по схеме) Спасибо, Анют!!! Букетики очень отличаются по сравнению с картинкой на первой странице в плане чёткости, они получаются намного ярче и чётче, да и фото не передаёт такой красоты, в реале они нааааааамного симпотичнее YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, я это тоже заметила, что они гораздо чётче получаются. Ну просто, видимо, картинка не очень хорошего качества, вот там все и потерялось Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот и наша табличка))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас