Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а я вот забрала посылочку ))))))))))) уже открыла ее))))) теперь у меня тоже есть Робин :-D Ура ура))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а я вот забрала посылочку ))))))))))) уже открыла ее))))) теперь у меня тоже есть Робин :-D шей активнее))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 сегодня забрала робин Жени... в ближайшее время приступлю, ток не могу понять. а надпись будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 сегодня забрала робин Жени... в ближайшее время приступлю, ток не могу понять. а надпись будем делать? ура... Надо отметить в табличке. Мы все с робинами Надо спросить у Жени, ты надпись на потом оставь, пока вышивай слоника Она ничего не написала там в робине? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я посылку открыла, вроде ничего не увидела, ладно дома еще хорошенько посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Да я искала искала текст, но так ни на чем и не остановилась. Наверное, кто как напишет Если будут предложения я только за. Как-то в первый раз мне сборы не удалось все продумать, а после отправки уже начали мысли умные приходить. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Да я искала искала текст, но так ни на чем и не остановилась. Наверное, кто как напишет Если будут предложения я только за. Как-то в первый раз мне сборы не удалось все продумать, а после отправки уже начали мысли умные приходить. надо найти один шрифт, и по нему чтоб все вышивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Согласна, надо шрифт найти. Жень, если мысли появились какие, ты пиши, скинь нам тогда. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот несколько нашла, но у одного нет аналога латиницей. Больше кончно первый нравится, последний как-то не в том стиле что ли. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот несколько нашла, но у одного нет аналога латиницей. Больше кончно первый нравится, последний как-то не в том стиле что ли. Первый и правда красивее, но большинство у всех ники на английском. Даже и не знаю, что делать. Может ник вторым шрифтом. а первым шрифтом город и имя. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Нашла вроде латиницу не плохую. Наверно можно будет с первой сочетать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Нашла вроде латиницу не плохую. Наверно можно будет с первой сочетать. Да, хорошая... Я эти два шрифта в твое сообщение тогда закину, на первой страничке. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 И я теперь готуза сберу подарочек и в пятницу-субботу отправлю YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ох, Янусик! Получилось очень хорошО!)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас