Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как здорово!!!!!!))))))))))) так мило получилось))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Как КРАСИВО!!!!! O:-)O:-)@}->--@}->--@}->--:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот хочу показать и свои небольшие продвижения! Маловато, но я очень стараюсь. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Какая мышуня смешная Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Настя,мишки супер вышли. Аня,ждём твоего мышонка Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ЯХУ!!!!!!!!! МНЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Леночка, спасибо, надеюсь в ближайшем будущем порадую))) УРА УРА! Ксюшик! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ЯХУ!!!!!!!!! МНЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ Ура, ура, ура))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели почта наконец сжалилась над посылкой и доставила ее по адресу? Ксюша, поздравляю! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ЯХУ!!!!!!!!! МНЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ Свершилось чудо!!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, Вы такие молодцы, таких лапушочков творите Скоро тоже покажу Уже на подходе, и как раз думаю мне фотик свекровь привезёт (забрала его с собой на юга) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девчонки, простите редко появляюсь, ремонт начали делать в одной комнате, а такое ощущение, будто всю квартиру ремонтируем. Еще и ребенок приболел. Но работа у меня идет не переживайте. Фото постараюсь в ближайшее время сделать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Яна, Женя, очень ждем ваших вышивулек. @}->-- Жень, ремонт - прекрасно понимаю, это ж столько грязи, пыли и всего-всего. Зато какой результат будет!)))) Поскорее выздоравливайте! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а я вот забрала посылочку ))))))))))) уже открыла ее))))) теперь у меня тоже есть Робин :-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас