Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А фото??? Фото где красоты всей этой?! ОК, фото завтра выложу. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Женя, поздравляю, почти все при деле))))) Мне лично очень интересно, у кого какого цвета канва будет... :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, по итогам нашей таблицы, на руках робина нету у Тани и Ксюши. Надеюсь, скоро они тоже будут вышивать вместе с нами))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Game Over) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Game Over) [ATTACH=CONFIG]118724[/ATTACH] Котик просто чудо! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Беська,котик чудесный какой! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Беська,котик чудесный какой! скоро твой составит ему компанию)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Настюш, можно спешл фо ми, пожелания к своему робину, что и как вышивать, что и где писать. П.с. Открывала посылочку вместе с сыночком, ну и собственно устами младенца глаголит истина, его первые слова были: "Мама, какая красотища!":-X YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Пожелания я на почту отправила - в двух файликах, вдруг один не откроется - не знаю, какой у тебя Офис Открывала посылочку вместе с сыночком, ну и собственно устами младенца глаголит истина, его первые слова были: "Мама, какая красотища!" Ой, как приятно.. :-[ А какая красотища будет когда он опять ко мне приеедеееет..... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ещё один мишка для Ани Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ещё один мишка для Ани [ATTACH=CONFIG]118855[/ATTACH] Мишка просто чудоо....@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Отправила сегодня номерок остлежки : 16262663580591 Арвен, жди будет очень долго идти ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Смотрим наши продвижения по таблице. Девочки, кто шьет, показываем свои вышивульки) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот дошли наконец руки сфотографировать Анютиных мишек во всей красе, так сказать. Подпись у мишки с букетом три раза распарывала и перешивала заново. >_ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас