zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 № 10 у Lka я беру)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У Blogolady я номер 2 выбираю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хаха)) на ум лезут только смешные названия типа робинович, робин гуд, робин-бобин Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Варианты: Очумелые ручки ; Творята - вытворята ; Творческие личности ; Нитка с иголочкой ; Самые ЛУЧШИЕ ; Осень 2013 ; Ниточка Между нами ; Планета Земля ; Вот привет всем от меня, а с ним и вышивка моя! ; Маленькие феи ; Нам границы не важны ; еще думаю пока))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я за очумелые ручки и за вариант творческие личности)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну... если все новички, как вам такие варианты: "Мой первый робин" или.... не, кстати - "творята-вытворята" - приколько и оригинально, и созвучно как-то с "школята-октябрята" :)) ну, в смысле "первый раз в Робин-бой!"*ROFL* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну... если все новички, как вам такие варианты: "Мой первый робин" или.... не, кстати - "творята-вытворята" - приколько и оригинально, и созвучно как-то с "школята-октябрята" :)) ну, в смысле "первый раз в Робин-бой!"*ROFL* Мне тоже нравится, прикольно как-то Как фраза есть: Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю :-D:-D типа того))) Мы думали сделать голосование... как обсудим варианты. И посмотрим, что кому нравится) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 еще один вариант: Робин "твое, мое, наше" :-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Походу только я робин не выложила))) девочки в ближайшее время покажусь.... у Арвен выбираю 2, у Blogolady - 7, у остальных вроде выбрала.... На счет названия очень понравилась идея Маришки "творята-вытворята":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ой, у Ксюши выбираю 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Доброта, не то что бы прям умею рисовать - скорее пробую и иногда что-то получается :) Магнитики - это здорово - я их коллекционирую. Да, я бы наверно хотела, чтобы подписаны были все ваши вишенки... на память. :) Из предложенных названий мне тоже "Творята-вытворята" понравились. :) А еще можно что-то вроде "Осенних посиделок" .. ой, чуть не пропустила чайный сервиз - мне очень 8 чайничек нравится. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 На счет названия очень понравилась идея Маришки "творята-вытворята":-) Не, эт не моя идея, это я у Ани-Доброты подглядела... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Не, эт не моя идея, это я у Ани-Доброты подглядела... Вот я думаю, сделать голосование? Девочки поддержите меня, стоит ли голосование открывать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот я думаю, сделать голосование? Девочки поддержите меня, стоит ли голосование открывать Называй творилками и все, чтобы не мучится, n-часть за них и думаю это большая часть) РР "творята-вытворята" Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас