alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Доброта, номер 3 кошки )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Самых добрых кошиков разобрали... что будем делать с остальными?) жалко их тоже) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ладно 9 злючку возьму))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 привет, Доброта поставь еще номер вашему робину № 4. интересные у вас робины-картинки. коты последние смешные и мне как-то понравился последний злюк Удачки вам творята-вытворята bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 привет, Доброта поставь еще номер вашему робину № 4. интересные у вас робины-картинки. коты последние смешные и мне как-то понравился последний злюк Удачки вам творята-вытворята Привет, Katuschenka Поставила, спасибо за подсказку. Да, злюки еще те, а последний как раз еще лапы в боки :-D:-D Спасибо, мы постараемся не подвести))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я отправила Насте своих котиков, может ей какие-нибудь приглянутся и она заменит злюк Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мой самый первый робин был как раз эти коты. Если интересно вот фотка. Все схемы есть, если какие-то потребуются, пишите, отправлю с удовольствием. Вобще коты очень позитивные и вышиваются легко. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Люба, котики просто чудо, очень прикольные такие. И то что год вышит, тоже нравится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо) Да, мы дату тоже подписывали, но это конечно все о желанию владельца. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо) Да, мы дату тоже подписывали, но это конечно все о желанию владельца. Не за что) там прикольно в дате то, что каждый подписывает не только год, но и день. Так круто, все в разное время. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки, хочу уточнить все детали нашего с вами РОБИНА У многих из нас каждый будет вышивать у себя в робине, если вы вышьете свой кусочек до отправки робина, то в итоге придет вам готовая картинка. Решать конечно вам, вышивать до или потом, но было бы хорошо, что в конце пришла бы уже готовая картина. Еще вопрос про начало нашего робина. Я думаю, что было бы неплохо начать с 15 августа отправку, например с 15 по 25 августа (у кого как получится, ведь не все могут в один день отправить). Кто, что думает по этому поводу? Все адреса у меня есть, каждому чуть позже вышлю свой адрес, куда вы постоянно будете отправлять пришедшие вам робины. Напишите мне пожалуйста, чтобы я знала, готовы все или нет. Пока готово всего два человека. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я не готова. У меня еще не нитки не пришли,ни канва. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я не готова. У меня еще не нитки не пришли,ни канва. А когда ты заказывала? Когда вообще по плану должно прийти, скоро? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А когда ты заказывала? Когда вообще по плану должно прийти, скоро? Вообще должна уже придти. Наверное квитанцию еще не принесли. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас