Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я забираю пятых котов! Наконец-то, к началу делёжки успела А по поводу схем. Я думаю, разберем. Даже на моих, когда я по две схемы на А4 печатала, было нормально видно. Так что не переживай. А в крайнем случае, действительно, можно подсмотреть в электронке. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Выбираю на первом ряду в третьем варианте мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 7го кота, вродь никто еще не оттяпал Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо, Танюш. Я тоже подумала про электронный вариант в PM... Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Выбираю на первом ряду в третьем варианте Скажи номер котика пожалуйста) а то вдруг не того подпишу) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе) Ну да - я думаю, идеальный вариант Я себе сейчас вообще, чтобы схемы не печатать и за компом с ними не сидеть, перевожу их в пдф и на книжку электронную закидываю. Всегда при мне схема и не мнется. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а можно мне 8 ? :) п.с. А может поменяем робин или часть котиков...так там есть злые котики,а кто захочет вышивать злых котиков? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Лучше только часть - там всего два кота недовольных. А остальные - очень даже милые... И вообще, если всех менять - это опять делить... )) У меня есть этих котов несколько, если что могу поделиться с Настей Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо, Танюш. Я тоже подумала про электронный вариант в PM... Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе) :-D:-D ток после того, как ты весь мой робин собственноручно в ПМ нарисуешь))) ничего с тобой не случится, с бумажки повышиваешь :-P:-P Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Отличненько, делитесь котиками) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :-D:-D ток после того, как ты весь мой робин собственноручно в ПМ нарисуешь))) ничего с тобой не случится, с бумажки повышиваешь :-P:-P Ну хорошо, у кого есть схемки в PM - скинут. Немного не так сказала) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да злюки как то не очень, что то бы милое подыскать) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кому как, а по мне злюки настроение поднимает больше, чем весельчаки))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мне можно 6 котика YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас