Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Я забираю пятых котов! :-) Наконец-то, к началу делёжки успела :-D

А по поводу схем. Я думаю, разберем. Даже на моих, когда я по две схемы на А4 печатала, было нормально видно. Так что не переживай. А в крайнем случае, действительно, можно подсмотреть в электронке.

Выбираю на первом ряду в третьем варианте :-)

7го кота, вродь никто еще не оттяпал

Спасибо, Танюш. Я тоже подумала про электронный вариант в PM... Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе)

Выбираю на первом ряду в третьем варианте :-)

Скажи номер котика пожалуйста) а то вдруг не того подпишу)

Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе)

Ну да - я думаю, идеальный вариант :-) Я себе сейчас вообще, чтобы схемы не печатать и за компом с ними не сидеть, перевожу их в пдф и на книжку электронную закидываю. :-) Всегда при мне схема и не мнется. *JOKINGLY*

а можно мне 8 ? :)

п.с. А может поменяем робин или часть котиков...так там есть злые котики,а кто захочет вышивать злых котиков? :-[

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Лучше только часть - там всего два кота недовольных. :-) А остальные - очень даже милые... И вообще, если всех менять - это опять делить... )) У меня есть этих котов несколько, если что могу поделиться с Настей :-)

Спасибо, Танюш. Я тоже подумала про электронный вариант в PM... Да и вообще думаю у вас у всех попрошу в PM все схемки, потому что удобнее так вышивать) Вообщем и распечатанный вариант, и на компе)

:-D:-D:-D ток после того, как ты весь мой робин собственноручно в ПМ нарисуешь))) ничего с тобой не случится, с бумажки повышиваешь :-P:-P:-P

:-D:-D:-D ток после того, как ты весь мой робин собственноручно в ПМ нарисуешь))) ничего с тобой не случится, с бумажки повышиваешь :-P:-P:-P

Ну хорошо, у кого есть схемки в PM - скинут. Немного не так сказала)

кому как, а по мне злюки настроение поднимает больше, чем весельчаки)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...