Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Танюш молодечик)))) что будешь вышивать выбрала?) Анют, нет еще не выбирала, но думаю в скором времени выберу, время еще есть!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Анют, нет еще не выбирала, но думаю в скором времени выберу, время еще есть!@}->-- Буду ждать))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Извините девочки, меняю тему для робина( еще не поздно слава Богу)) заек из ДМС выбираю)) вот этих вот )) и т.д. а от овечек отказываюсь(( Извините, что так вот поторопилась(((( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Чур мой с сердечком в лапках) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Чур мой с сердечком в лапках) Окей, посмотри, я уже отметила anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Та да))) точно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 У меня вопрос. Сколько обычно робин задерживается на руках? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 У меня вопрос. Сколько обычно робин задерживается на руках? По-моему месяц максимум Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А мне кажется недели 2... Месяц многовато. Или я ошибаюсь... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 И еще вопрос, по каким странам будет производиться пересылка (Робин будет международный или по конкретной стране)? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 И еще вопрос, по каким странам будет производиться пересылка (Робин будет международный или по конкретной стране)? По ходу международный...я с Украины например, есть уже участники с России)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 И еще вопрос, по каким странам будет производиться пересылка (Робин будет международный или по конкретной стране)? Ну я так понимаю, международный.. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 И еще вопрос, по каким странам будет производиться пересылка (Робин будет международный или по конкретной стране)? Ир, ну так что, ты надумала?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Хочется... Эх, буду участвовать. Постараюсь никого не подвести. Нужно искать сюжет. Наверное картину целиковую возьму, а не отдельные фрагменты. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас