Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Я тоже поменяю, тоже надеюсь никтоп ротив не будет(( =)

Ну смотри сама, девочки ведь видели что выбирают) и осознанно решили вышивать - кто больше, а кто меньше.

И так получается ты от заек отказываешься и робин будет у тебя другой?)

Большую картинку тоже интересно вышивать. :-) Вряд ли бы тебя сильно ругали))) Я бы не ругала - зайки то симпатичные были :-) .. А чтобы хорошо смотрелись - можно местами поменять как-то. Но вообще смотри сама - мы и в новом навыбираем :-)

Ань, а ты чего вдруг решила менять? :-) Я опять сейчас все пропущу... :-(

Большую картинку тоже интересно вышивать. :-) Вряд ли бы тебя сильно ругали))) Я бы не ругала - зайки то симпатичные были :-) .. А чтобы хорошо смотрелись - можно местами поменять как-то. Но вообще смотри сама - мы и в новом навыбираем :-)

Ань, а ты чего вдруг решила менять? :-) Я опять сейчас все пропущу... :-(

Не переживай... я может сегодня и не скину картинку новую. Просто решила выбрать где поменьше цветов. Дорого слишком, на данный момент денег нет таких. Так что не переживай... не пропустишь) я думаю цветочки у меня будут)))

Да, много цветов - это дорого.. хорошо еще, если в домашних запасах есть, а если закупать - ужас... В этом плане мне повезло)) Хотя когда эти самые "домашние запасы" создавала - тоже с ужасом на итоговую сумму смотрела :-D

Теоретически, в цветочках цветов должно быть больше, чем в мишках :-D

Ну надеюсь, что не пропущу - повыбираю из полного набора, а не из трех последних :-)

Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки.

Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. :-)

вот не зашла бы - узнала, наверное, когда бы осталась последняя картинка))) я ток на твоих миш настроилась, а ты менять. а ты постепенно нитки собирай, купи ниток на первых человек 3, остальным позже отдельной посылкой вышлешь.

Не, Анют, я переживаю, что кому-то достанется очень много вышивать(( и будет меня вспоминать незлым тихим словом))

ладно тебе, много вышивать)) оставь все как есть) или тоже финансов на ниток не хватает?)))

Я тоже поменяю, тоже надеюсь никтоп ротив не будет(( =)

Зачем менять? у меня тоже большие "фейки"все равно их менять не буду (уже приготовлены нитки),а сама подумай,эти зайки красивые очень..даже не знала что по размеру великовато(мои зайки тоже есть участвую здесь в робине на нашем сайте)У Мариши столько мучений изза меня что так вышло( но ниток побольше надо)....Оставь как есть без проблем:-);-)

И я теперь не знаю, менять мне мишек моих или нет. Хотя картинку уже нашла. И цветов там в два раза меньше. И сама картинка мне безумно нравится... Ладно, я подумаю еще):-)

И я теперь не знаю, менять мне мишек моих или нет. Хотя картинку уже нашла. И цветов там в два раза меньше. И сама картинка мне безумно нравится... Ладно, я подумаю еще):-)

Мишки хорошие,что передумала))Какая картинка?:-DЧего спрятала ,покажись

Насть, мне твои зайки очень нравятся, так что я тоже агитирую за то, чтобы не менять))

Ань, смотри какая тебе больше нравится :-) нитки можно ведь и правда потом доотправить. :-) Но если вторая больше нравится картинка - то давай уже нам ее показывай))))

Вот моя картинка... я пока не решила, но можете выбирать картинки) TWoCS_129_Oriental_Blooms.jpg

Вот моя картинка... я пока не решила, но можете выбирать картинки) [ATTACH=CONFIG]116260[/ATTACH]

%) мишки мне бо нра, но если вдруг выберешь эту картинку - то магнолию. третий во втором

Аня я тоже за мишек, но выбирать тебе.... мишки интереснее, по цветам ничего не смогу сказать... но если сменишь картинку то выбираю 2 ряд 2 картинка))))

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...