zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я тоже поменяю, тоже надеюсь никтоп ротив не будет(( =) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну смотри сама, девочки ведь видели что выбирают) и осознанно решили вышивать - кто больше, а кто меньше. И так получается ты от заек отказываешься и робин будет у тебя другой?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Большую картинку тоже интересно вышивать. Вряд ли бы тебя сильно ругали))) Я бы не ругала - зайки то симпатичные были .. А чтобы хорошо смотрелись - можно местами поменять как-то. Но вообще смотри сама - мы и в новом навыбираем Ань, а ты чего вдруг решила менять? Я опять сейчас все пропущу... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Большую картинку тоже интересно вышивать. Вряд ли бы тебя сильно ругали))) Я бы не ругала - зайки то симпатичные были .. А чтобы хорошо смотрелись - можно местами поменять как-то. Но вообще смотри сама - мы и в новом навыбираем Ань, а ты чего вдруг решила менять? Я опять сейчас все пропущу... Не переживай... я может сегодня и не скину картинку новую. Просто решила выбрать где поменьше цветов. Дорого слишком, на данный момент денег нет таких. Так что не переживай... не пропустишь) я думаю цветочки у меня будут))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да, много цветов - это дорого.. хорошо еще, если в домашних запасах есть, а если закупать - ужас... В этом плане мне повезло)) Хотя когда эти самые "домашние запасы" создавала - тоже с ужасом на итоговую сумму смотрела Теоретически, в цветочках цветов должно быть больше, чем в мишках Ну надеюсь, что не пропущу - повыбираю из полного набора, а не из трех последних Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки. Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. вот не зашла бы - узнала, наверное, когда бы осталась последняя картинка))) я ток на твоих миш настроилась, а ты менять. а ты постепенно нитки собирай, купи ниток на первых человек 3, остальным позже отдельной посылкой вышлешь. Не, Анют, я переживаю, что кому-то достанется очень много вышивать(( и будет меня вспоминать незлым тихим словом)) ладно тебе, много вышивать)) оставь все как есть) или тоже финансов на ниток не хватает?))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я тоже поменяю, тоже надеюсь никтоп ротив не будет(( =) Зачем менять? у меня тоже большие "фейки"все равно их менять не буду (уже приготовлены нитки),а сама подумай,эти зайки красивые очень..даже не знала что по размеру великовато(мои зайки тоже есть участвую здесь в робине на нашем сайте)У Мариши столько мучений изза меня что так вышло( но ниток побольше надо)....Оставь как есть без проблем мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 И я теперь не знаю, менять мне мишек моих или нет. Хотя картинку уже нашла. И цветов там в два раза меньше. И сама картинка мне безумно нравится... Ладно, я подумаю еще) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 И я теперь не знаю, менять мне мишек моих или нет. Хотя картинку уже нашла. И цветов там в два раза меньше. И сама картинка мне безумно нравится... Ладно, я подумаю еще) Мишки хорошие,что передумала))Какая картинка?Чего спрятала ,покажись мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне тоже зайки нравятся, Настюш не меняй:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Насть, мне твои зайки очень нравятся, так что я тоже агитирую за то, чтобы не менять)) Ань, смотри какая тебе больше нравится нитки можно ведь и правда потом доотправить. Но если вторая больше нравится картинка - то давай уже нам ее показывай)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вот моя картинка... я пока не решила, но можете выбирать картинки) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вот моя картинка... я пока не решила, но можете выбирать картинки) [ATTACH=CONFIG]116260[/ATTACH] мишки мне бо нра, но если вдруг выберешь эту картинку - то магнолию. третий во втором Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Аня я тоже за мишек, но выбирать тебе.... мишки интереснее, по цветам ничего не смогу сказать... но если сменишь картинку то выбираю 2 ряд 2 картинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас