Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Согласна...2 тыщи на нитки - это ппц...так что уж не ругайтесь на меня за некоторые задержки ))) сама в шоке)) но отступать уже поздно))) за задержки?)) всё в порядке) куда мы денемся)))) у меня у самой еще ничего не готово, тут столько навалилось)))) p.s. мне интересно, сколько одни нитки весить будут)))))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня там шерсть, так что тоже вышло не дорого... Гамму я начала закупать на следующие картины. Попробовала сегодня ею вышивать (начала два новых процесса, но пока их не показываю - низя ) - мне нравится.. Так аккуратненько ложится и на ощупь приятная - шелковистая Да... я за весь поход в рукодельный магазин стараюсь в тыщу уложится - так это и ниточки, и канва, и журналы, и наборы, и иголки... А одних ниток - аж страшно становится мне интересно, сколько одни нитки весить будут Нитки вообще легкие. Я 160 моточков заказывала, они весили около 300 грамм,по-моему... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек... обалдеть а ты какие купила? для робина)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 обалдеть а ты какие купила? для робина)))) Не...ну я то купила Гамму за 9 руб за моточек )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек... Ого... во всех интернет-магазинах Риолисовское мулине дороже 6 рублей не видела. Я по 5 брала. Так что даже не знаю, что там за шерсть такая золотая была... *SCRATCH* Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек... у нас по 20 рэ шерсть Радуга, а Риолис стоит 10 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки у меня такая проблемка....начала печатать схемки и обнаружила что в робине картинки есть великоваты(((( мне кажется это не очень будет...может поменять как вы думаете, ведь не поздно еще?:( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а как это? я не поняла...большие картинки чот ли? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а как это? я не поняла...большие картинки чот ли? )) Нууу я выбирала по цветным картинкам...а схемки сами большие ну не очень так но все таки большие(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну как по мне - так ничего страшного)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки. Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я - нет :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки. Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. Не, Анют, я переживаю, что кому-то достанется очень много вышивать(( и будет меня вспоминать незлым тихим словом)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас