Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Согласна...2 тыщи на нитки - это ппц...так что уж не ругайтесь на меня за некоторые задержки ))) сама в шоке)) но отступать уже поздно)))

за задержки?)) всё в порядке) куда мы денемся)))) у меня у самой еще ничего не готово, тут столько навалилось))))

p.s. мне интересно, сколько одни нитки весить будут))))))))

У меня там шерсть, так что тоже вышло не дорого... Гамму я начала закупать на следующие картины. Попробовала сегодня ею вышивать (начала два новых процесса, но пока их не показываю - низя ;D) - мне нравится.. *THUMBS UP* Так аккуратненько ложится и на ощупь приятная - шелковистая :-)

Да... я за весь поход в рукодельный магазин стараюсь в тыщу уложится - так это и ниточки, и канва, и журналы, и наборы, и иголки... :-D А одних ниток - аж страшно становится :-D

мне интересно, сколько одни нитки весить будут

Нитки вообще легкие. Я 160 моточков заказывала, они весили около 300 грамм,по-моему...

ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек...=-O

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

ну вот не знаю, что там у вас за дешевые шерстяные ниточки...я видела у нас Риолис шерстяной по 20 руб за моточек...=-O

обалдеть=-O а ты какие купила? для робина)))) :-)

обалдеть=-O а ты какие купила? для робина)))) :-)

Не...ну я то купила Гамму за 9 руб за моточек ))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

=-O Ого... во всех интернет-магазинах Риолисовское мулине дороже 6 рублей не видела. Я по 5 брала. Так что даже не знаю, что там за шерсть такая золотая была... =-O*SCRATCH*

у нас по 20 рэ шерсть Радуга, а Риолис стоит 10

Девочки у меня такая проблемка....начала печатать схемки и обнаружила что в робине картинки есть великоваты(((( мне кажется это не очень будет...может поменять как вы думаете, ведь не поздно еще?:(

а как это? я не поняла...большие картинки чот ли? ))

Нууу я выбирала по цветным картинкам...а схемки сами большие ну не очень так но все таки большие((

Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки.

Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. :-)

Мне кажется, Настюша имеет в виду, что в целом будет не очень смотреться, одни будут маленькие, другие слишком большие, я правильно тебя поняла?))) Ты сама смотри, как будет смотреться в целом, хорошо или нет. Поменяй местами картинки.

Вот я девочки решила поменять свой робин... Надеюсь никто не против. Подыскиваю уже новую картинку. :-)

Не, Анют, я переживаю, что кому-то достанется очень много вышивать(( и будет меня вспоминать незлым тихим словом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...