Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А я вчера тоже в магазин ходила)) Пока ко мне канвушка едет, я для других схем запасаюсь и вам подарочки присматриваю. Их, правда, не фоткаю. ))) КУпила себе органайзер для мулине - довольна как слон, но нужен еще один, все бобинки в него не влазят А учитывая, что я решила еще и Гаммы палитру собрать - органайзеров еще штуки три надо будет покупать как минимум Все выходные сидела мотала ниточки на бобинки, теперь вот такая красота у меня ^_^: Не знаю, правда, что делать с картонными бобинками, которые с органайзером продавались... оО Они по размеру другие совсем, рядышком не лягут... (( А еще купила себе канву и ниточки Гамма - буду вышивать картину для конкурса "Праздник круглый год" Уехала отдыхать, а тут такие любопытные темы развились))) Еще бы - мы без дела не сидим)))) А на главной странице до сих пор написано, что у нас идет набор участников... оО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Как клёво ты всё разложила! с покупочками тебя) нравится органайзер для мулине) супер просто)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да....суперски!! Я вот тоже органайзер заказала, правда жалко, что один )))) одного тож мало )) Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да....суперски!! Я вот тоже органайзер заказала, правда жалко, что один )))) одного тож мало )) Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться :-D:-D помню помню, ток там деньги были у Скруджа anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это на фотографии еще не все разложено было, теперь у меня все-все отделения забиты катушками Еще круче выглядит. Периодически открываю его и любуюсь Ко мне приехала канва! Что у нас входит в понятие готовности к отправке своего робина? Канва, нитки, схема, разметка на канве - и все? Тогда я готова. Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться Скока ж у тебя там ниточек? страшно представить)))) ток там деньги были у Скруджа - а это кому что ценнее, тот в том и купается Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это на фотографии еще не все разложено было, теперь у меня все-все отделения забиты катушками Еще круче выглядит. Периодически открываю его и любуюсь Ко мне приехала канва! Что у нас входит в понятие готовности к отправке своего робина? Канва, нитки, схема, разметка на канве - и все? Тогда я готова. Скока ж у тебя там ниточек? страшно представить)))) - а это кому что ценнее, тот в том и купается Настенька, ты готова, отмечаю тебя)))А я пока никак, всё дни рождения, праздники, отмечания. Сегодня день рождения племянника, завтра мамино день рождения))) всё делаю делаю, подарки и всё в этом роде еще и практика висит. Так что до конца месяца думаю я подготовлюсь окончательно) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ура-ура! Я довольна, я готова )))) Теперь скорей бы все остальные подтянулись и мы начинали бы Хотя мне есть пока что вышивать, но робин прям манит. до конца месяца думаю я подготовлюсь окончательно) Давай, давай) Хотя подарки - это тоже полезно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Скока ж у тебя там ниточек? страшно представить)))) У меня 104 цвета...по 2 моточка каждого цвета...:-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня 104 цвета...по 2 моточка каждого цвета...:-D:-D офигеть :-D:-D а у меня 60 цветов. это ток по одному моточку) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 офигеть :-D:-D а у меня 60 цветов. это ток по одному моточку) везет...я тут прям ужасаюсь)) размер работы будет 60х60... я в шоке сама от себя ))))) 104 цвета по 2 мотка...ё-маё...208 мотков, как представлю, так вздрогну Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну вы даете, барышни )))) У меня получилось 33 цвета, всех по одному моточку Хотя общий размер робина тоже большой будет - 50*40 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 везет...я тут прям ужасаюсь)) размер работы будет 60х60... я в шоке сама от себя ))))) 104 цвета по 2 мотка...ё-маё...208 мотков, как представлю, так вздрогну мой размер работы тоже примерно 60 на 60))) я пока не высчитывала и ниточкой не намётывала. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну вы даете, барышни )))) У меня получилось 33 цвета, всех по одному моточку Хотя общий размер робина тоже большой будет - 50*40 А куда деваться то главное что я гамму выбираю. Поэтому у меня выйдет где-то в 500 рублей.. может чуть больше. для меня это и так большие деньги. но 2 тысячи на нитки - это ппц anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А куда деваться то главное что я гамму выбираю. Поэтому у меня выйдет где-то в 500 рублей.. может чуть больше. для меня это и так большие деньги. но 2 тысячи на нитки - это ппц Согласна...2 тыщи на нитки - это ппц...так что уж не ругайтесь на меня за некоторые задержки ))) сама в шоке)) но отступать уже поздно))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас