Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

А я вчера тоже в магазин ходила)) Пока ко мне канвушка едет, я для других схем запасаюсь и вам подарочки присматриваю. :-) Их, правда, не фоткаю. )))

IMG_0843.jpg

КУпила себе органайзер для мулине - довольна как слон, но нужен еще один, все бобинки в него не влазят :-D А учитывая, что я решила еще и Гаммы палитру собрать - органайзеров еще штуки три надо будет покупать как минимум :-D

Все выходные сидела мотала ниточки на бобинки, теперь вот такая красота у меня ^_^:

IMG_0845.jpg

Не знаю, правда, что делать с картонными бобинками, которые с органайзером продавались... оО Они по размеру другие совсем, рядышком не лягут... ((

А еще купила себе канву и ниточки Гамма - буду вышивать картину для конкурса "Праздник круглый год" :-)

Уехала отдыхать, а тут такие любопытные темы развились)))

Еще бы - мы без дела не сидим))))

А на главной странице до сих пор написано, что у нас идет набор участников... оО

Как клёво ты всё разложила!:-)*THUMBS UP* с покупочками тебя) нравится органайзер для мулине)*THUMBS UP* супер просто)):-)

Да....суперски!!

Я вот тоже органайзер заказала, правда жалко, что один )))) одного тож мало ))

Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться :-D

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Да....суперски!!

Я вот тоже органайзер заказала, правда жалко, что один )))) одного тож мало ))

Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться :-D

:-D:-D:-D помню помню, ток там деньги были у Скруджа :-D

Это на фотографии еще не все разложено было, теперь у меня все-все отделения забиты катушками :-) Еще круче выглядит. :-) Периодически открываю его и любуюсь :-D

Ко мне приехала канва! *YAHOO* Что у нас входит в понятие готовности к отправке своего робина? Канва, нитки, схема, разметка на канве - и все? Тогда я готова. :-)

Набрала только половину списка ниточек для робина, но их уже таааак много, что как Скрудж могу в них купаться

Скока ж у тебя там ниточек? =-O страшно представить))))

ток там деньги были у Скруджа
- а это кому что ценнее, тот в том и купается ;-)

Это на фотографии еще не все разложено было, теперь у меня все-все отделения забиты катушками :-) Еще круче выглядит. :-) Периодически открываю его и любуюсь :-D

Ко мне приехала канва! *YAHOO* Что у нас входит в понятие готовности к отправке своего робина? Канва, нитки, схема, разметка на канве - и все? Тогда я готова. :-)

- а это кому что ценнее, тот в том и купается ;-)

Настенька, ты готова, отмечаю тебя)))А я пока никак, всё дни рождения, праздники, отмечания. Сегодня день рождения племянника, завтра мамино день рождения))) всё делаю делаю, подарки и всё в этом роде :-) еще и практика висит. Так что до конца месяца думаю я подготовлюсь окончательно)

Ура-ура! *YAHOO* Я довольна, я готова )))) Теперь скорей бы все остальные подтянулись и мы начинали бы :-) Хотя мне есть пока что вышивать, но робин прям манит. :-D

до конца месяца думаю я подготовлюсь окончательно)

Давай, давай) Хотя подарки - это тоже полезно :-)

У меня 104 цвета...по 2 моточка каждого цвета...:-D:-D:-D

Ко мне на "ТЫ"!

У меня 104 цвета...по 2 моточка каждого цвета...:-D:-D:-D

офигеть :-D:-D:-D а у меня 60 цветов. это ток по одному моточку)

офигеть :-D:-D:-D а у меня 60 цветов. это ток по одному моточку)

везет...я тут прям ужасаюсь)) размер работы будет 60х60...

я в шоке сама от себя ))))) 104 цвета по 2 мотка...ё-маё...208 мотков, как представлю, так вздрогну :-D=-O

Ко мне на "ТЫ"!

Ну вы даете, барышни )))) У меня получилось 33 цвета, всех по одному моточку :-) Хотя общий размер робина тоже большой будет - 50*40 :-)

везет...я тут прям ужасаюсь)) размер работы будет 60х60...

я в шоке сама от себя ))))) 104 цвета по 2 мотка...ё-маё...208 мотков, как представлю, так вздрогну :-D=-O

мой размер работы тоже примерно 60 на 60))) я пока не высчитывала и ниточкой не намётывала. :-)

Ну вы даете, барышни )))) У меня получилось 33 цвета, всех по одному моточку :-) Хотя общий размер робина тоже большой будет - 50*40 :-)

А куда деваться то :-D главное что я гамму выбираю. Поэтому у меня выйдет где-то в 500 рублей.. может чуть больше. :-) для меня это и так большие деньги. но 2 тысячи на нитки - это ппц:-D=-O

А куда деваться то :-D главное что я гамму выбираю. Поэтому у меня выйдет где-то в 500 рублей.. может чуть больше. :-) для меня это и так большие деньги. но 2 тысячи на нитки - это ппц:-D=-O

Согласна...2 тыщи на нитки - это ппц...так что уж не ругайтесь на меня за некоторые задержки ))) сама в шоке)) но отступать уже поздно)))

Ко мне на "ТЫ"!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...