КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И здесь присоединяюсь к поздравлениям@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И здесь присоединяюсь к поздравлениям@}->-- Спасибо, Ксюшенька! @}->-- Милаха тедди))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я сегодня поехала в один магазин за ниточками Anchor, там дешевле чем везде по городу, и облом, из нужного количества только 3 штуки у них есть, и будут в августе. Огорчение, в общем основные, тех что много надо я куплю где найду, а тех что по немногу надо, я подберу оттенки из имеющегося у меня в остатках. Что касается зрения, пока не жалуюсь, в схемке разберусь MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ох у Вас и головоломки Относительно меня, так я за любой кипишь кроме голодовки Всё новое интересно, буду пробовать YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а можно я попробую?)) Эээх я заболела:((как не вовремя(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Выздоравливай@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ален, а может ты нам покажешь, какие у тебя там разноцветные и окрашенные канвушки?))))) Как то не видно здесь на столе лежит без пакетика, а остальные с пакетиком виднее Там размеры не достаточно (хотела как "паровоз") придется отрезать по нескольким квадратикам.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как то не видно здесь на столе лежит без пакетика, а остальные с пакетиком виднее Там размеры не достаточно (хотела как "паровоз") придется отрезать по нескольким квадратикам.. [ATTACH=CONFIG]115997[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115998[/ATTACH] Мне ОЧЕНЬЬЬЬ нравится!!!! а розовая так вообщеее)))) давай цветнуююююю))) ты сама красила?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мне ОЧЕНЬЬЬЬ нравится!!!! а розовая так вообщеее)))) давай цветнуююююю))) ты сама красила?) Так сказать забыла,эти канвушки окрашенные (заказывала с таобао ) А насчет ткани передумала,что доооооооооооолго мой робин идти будет.. ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Так сказать забыла,эти канвушки окрашенные (заказывала с таобао ) А насчет ткани передумала,что доооооооооооолго мой робин идти будет.. ) В смысле, долго? Так какую канвушку ты выбираешь, я не поняла :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 В смысле, долго? Так какую канвушку ты выбираешь, я не поняла :-) Робин долго будет идти (в смысле через два года ,а может и меньше), Канвушки все разные будут, потом увидите )))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ой, красота какая! Мне очень нравятся разноцветные канвушки! И так интересно покрашены... Супер! Робин долго будет идти (в смысле через два года ой, надеюсь, гораздо меньше))) два года - это ж ужас как много! Эээх я заболела:((как не вовремя(( Настюша, выздоравливай! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да-да!!! Давайте выздоравливайте! Нечего тут болеть! Тут сходила сегодня в магазин....купила часть ниточек...ух))) и выбрала я не маленький робин, ниточек только тыщи на 2 выходит так что...потихонечку затариваюсь))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Уехала отдыхать, а тут такие любопытные темы развились))) походу я тут чуть ли не единственная. кто вышивал на равномерке, хотя в свой робин все-таки кидать буду аиду. главное, чтобы в моих чертежах никто не запутался (по черчению было стабильно 2) )) 2 года - ну это явно перебор))) хотелось бы к следующему лету завершить))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас