Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

красота :-) Мне в одну даже больше нравится)) Хотя мои глаза не выдержат :-) Кажется и я пойду на выходных узнавать, водится ли у нас в магазине равномерка... *JOKINGLY* а она вся одна или разные виды-размеры есть? Какую искать-выбирать?...

Ой, кстати, девочки - у всех тут со зрением нормально? А то мне схемы распечатали - а они мелковаты получились :-( Читабельно, в принципе, но мелковато... Один фрагмент моего календарика на полстраницы А4 получается. Мне казалось, когда готовила, что должно хорошо быть, а вышло не очень. :-( Я бы по такой вышивала и для себя бы так и дальше печатала, но для вас - должна спросить - переделывать аль нет. :-)

В принципе, я не против. Просто так представила, можно разглядеть надеюсь)

попробуйте!! пора браться за новое .А если что все получится у вас переходите на равномерку..а не канве :-D ))))

Девочки,я решила по три частям картины так удобнее вышивать...А то вообще огромная будет%)

прелестные фейки 2.jpg прелестные фейки -3.jpg прелестные феечки 1.jpg прелестные фейки -4.jpg (ой... еще добавила одну новенькую ..правда не хватило)

Ясно, будем искать. У меня вообще лежит кусок ткани... типа льна, но синтетика. Надо посмотреть, может и на ней получится :-) Ну и в магазине спросить...

В принципе, я не против. Просто так представила, можно разглядеть надеюсь)

Да, разглядеть, конечно, можно. И даже неплохо - все символы видны. Просто получилось немного мельче, чем обычные напечатанные схемы в журналах, например. Если что - еще время есть. я могу попросить, чтобы перепечатали, по одному фрагменту на весь лист. Тогда точно крупно будет :-)

Ясно, будем искать. У меня вообще лежит кусок ткани... типа льна, но синтетика. Надо посмотреть, может и на ней получится :-) Ну и в магазине спросить...

Да, разглядеть, конечно, можно. И даже неплохо - все символы видны. Просто получилось немного мельче, чем обычные напечатанные схемы в журналах, например. Если что - еще время есть. я могу попросить, чтобы перепечатали, по одному фрагменту на весь лист. Тогда точно крупно будет :-)

У меня со зрением нормально,мне покрупнее не надо .Как обычно печатаешь;-)

Я переделывала робин ,как там? выше #341

Я не знаю, у меня тоже со зрением всё хорошо, но чтобы не перенапрягать, если тебе несложно, напечатай пожалуйста на а4 один фрагмент:-);-)

Я переделывала робин ,как там? выше #341

классно, всё понятно))) у меня нна розовой канвушке) Или канва везде будет белая? Как ты решила с канвой?:-)

Договорились. Буду по одной схемке в день отправлять, пусть печатает :-)

Ален, мне нравится - и тоже интересно - канва будет разноцветная у всех или это только на рисунках? :-)

Договорились. Буду по одной схемке в день отправлять, пусть печатает :-)

Ален, мне нравится - и тоже интересно - канва будет разноцветная у всех или это только на рисунках? :-)

Спасибо большое, Настюш :-)@}->--

А мне бы не забыть зайти и спросить, ради интереса. есть такая у них канва и по чем...:-)

Это я просто так делала простой рисунок:-D ))Но зато красиво выходит ..чем на белой

У меня есть канвы разноцветные или окрашенные (аида 16 и 14) может стоит на канве *SCRATCH*?)))

Вот они - муки выбора :-D решай сама))) на цветном фоне - красиво феечки выглядят. *THUMBS UP*

Анюта,с днем рождения !!!Желаю счастья и здоровья,творческих успехов))))

874123466.gif 607268571.gif

Ой, и правда - чуть не промухала)

Анюта - с днем рождения! @}->-- Пусть мечты сбываются, новые мечтаются, солнце улыбается и вообще - все-все будет хорошо! *BRAVO*

rXcgp.gif

*DANCE*

Девочки, Аленушка, Настенька, большое вам спасибо!!! Мне так приятно!!!!!! :-):-):-)@}->--@}->--@}->--O:-)

Ален, а может ты нам покажешь, какие у тебя там разноцветные и окрашенные канвушки?)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...