Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 красота Мне в одну даже больше нравится)) Хотя мои глаза не выдержат Кажется и я пойду на выходных узнавать, водится ли у нас в магазине равномерка... а она вся одна или разные виды-размеры есть? Какую искать-выбирать?... Ой, кстати, девочки - у всех тут со зрением нормально? А то мне схемы распечатали - а они мелковаты получились Читабельно, в принципе, но мелковато... Один фрагмент моего календарика на полстраницы А4 получается. Мне казалось, когда готовила, что должно хорошо быть, а вышло не очень. Я бы по такой вышивала и для себя бы так и дальше печатала, но для вас - должна спросить - переделывать аль нет. В принципе, я не против. Просто так представила, можно разглядеть надеюсь) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 попробуйте!! пора браться за новое .А если что все получится у вас переходите на равномерку..а не канве )))) Девочки,я решила по три частям картины так удобнее вышивать...А то вообще огромная будет (ой... еще добавила одну новенькую ..правда не хватило) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ясно, будем искать. У меня вообще лежит кусок ткани... типа льна, но синтетика. Надо посмотреть, может и на ней получится Ну и в магазине спросить... В принципе, я не против. Просто так представила, можно разглядеть надеюсь) Да, разглядеть, конечно, можно. И даже неплохо - все символы видны. Просто получилось немного мельче, чем обычные напечатанные схемы в журналах, например. Если что - еще время есть. я могу попросить, чтобы перепечатали, по одному фрагменту на весь лист. Тогда точно крупно будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ясно, будем искать. У меня вообще лежит кусок ткани... типа льна, но синтетика. Надо посмотреть, может и на ней получится Ну и в магазине спросить... Да, разглядеть, конечно, можно. И даже неплохо - все символы видны. Просто получилось немного мельче, чем обычные напечатанные схемы в журналах, например. Если что - еще время есть. я могу попросить, чтобы перепечатали, по одному фрагменту на весь лист. Тогда точно крупно будет У меня со зрением нормально,мне покрупнее не надо .Как обычно печатаешь мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я переделывала робин ,как там? выше #341 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ясно, будем искать. У меня вообще лежит кусок ткани... типа льна, но синтетика. Надо посмотреть, может и на ней получится Ну и в магазине спросить... Да, разглядеть, конечно, можно. И даже неплохо - все символы видны. Просто получилось немного мельче, чем обычные напечатанные схемы в журналах, например. Если что - еще время есть. я могу попросить, чтобы перепечатали, по одному фрагменту на весь лист. Тогда точно крупно будет Я не знаю, у меня тоже со зрением всё хорошо, но чтобы не перенапрягать, если тебе несложно, напечатай пожалуйста на а4 один фрагмент anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я переделывала робин ,как там? выше #341 классно, всё понятно))) у меня нна розовой канвушке) Или канва везде будет белая? Как ты решила с канвой? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Договорились. Буду по одной схемке в день отправлять, пусть печатает Ален, мне нравится - и тоже интересно - канва будет разноцветная у всех или это только на рисунках? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Договорились. Буду по одной схемке в день отправлять, пусть печатает Ален, мне нравится - и тоже интересно - канва будет разноцветная у всех или это только на рисунках? Спасибо большое, Настюш @}->-- А мне бы не забыть зайти и спросить, ради интереса. есть такая у них канва и по чем... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это я просто так делала простой рисунок ))Но зато красиво выходит ..чем на белой У меня есть канвы разноцветные или окрашенные (аида 16 и 14) может стоит на канве ?))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот они - муки выбора решай сама))) на цветном фоне - красиво феечки выглядят. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Анюта,с днем рождения !!!Желаю счастья и здоровья,творческих успехов)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ой, и правда - чуть не промухала) Анюта - с днем рождения! @}->-- Пусть мечты сбываются, новые мечтаются, солнце улыбается и вообще - все-все будет хорошо! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, Аленушка, Настенька, большое вам спасибо!!! Мне так приятно!!!!!! :-)@}->--@}->--@}->-- Ален, а может ты нам покажешь, какие у тебя там разноцветные и окрашенные канвушки?))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас