Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Честно говоря, я ни разу не вышивала на равномерке.. Надеюсь получится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже ни разу не вышивала, но это очень красиво)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже ни разу не вышивала, но это очень красиво)) Просто , если я не ошибаюсь, там можно вышивать и в одну клетку крестик, а можно крестик в две клетки. как нам то вышивать... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже не вышивала на ней. Решайте, если что будем учиться MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я не против учиться! Ален, если не боишься, что мы на твоем робине все будем учиться шить на равномерке - то я за! Как раз недавно хотела попробовать... Тем более оно действительно так красиво получается.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже не против равномерки! Наоборот, очень интересно первый раз попробовать!)))) главное, чтобы нам Алёна объяснила всё и думаю у нас всё получится) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Наконец-то заказывала ниточки )))Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки , значит сто процентов согласны Спасибо что за поддержку@}->--@}->--@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Наконец-то заказывала ниточки )))Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки , значит сто процентов согласны Спасибо что за поддержку@}->--@}->--@}->-- АА, через две)))) буду теперь знать) Блин...чет и мне захотелось на равномерке. Она оч красиво смотрится. Где бы мне ее купить anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки странно, а я всегда через одну клеточку вышивала, может путаю чего, или аАлена у тебя по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 странно, а я всегда через одну клеточку вышивала, может путаю чего, или аАлена у тебя по другому? ну может это как с размером канвы - больше-меньше.. Через одну ниточку ведь мельче рисунок получается? Я тоже встречала и так, и так описания. Блин...чет и мне захотелось на равномерке. Она оч красиво смотрится. Где бы мне ее купить Да, красиво на ней все выглядит, так аккуратненько... но я останусь верна своей канве, зря что ли так долго с ней морочилась)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну,как правило, здесь обратите внимание на первой картинке через в одну клетку получается меньший крестик (как аида 18) ,а на второй картинке через две клетки получается ровный крестик как на аиде 14 ,надеюсь все объяснила Все очень просто как вышиваете на аиде 14 так же))) нашла картинки на просторах инета для примера мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну,как правило, здесь обратите внимание на первой картинке через в одну клетку получается меньший крестик (как аида 18) ,а на второй картинке через две клетки получается ровный крестик как на аиде 14 ,надеюсь все объяснила Все очень просто как вышиваете на аиде 14 так же))) [ATTACH=CONFIG]115906[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115907[/ATTACH] нашла картинки на просторах инета для примера Ну да, всё просто, хотите вышиваете в 2 клетки, чтоб было глазкам удобней, хотите мельче - берете в одну клетку. А мы в две будем, это хорошо))) Вот зайду в магазин, спрошу продают у них канву равномерного переплетения... и сколько стоит. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 красота Мне в одну даже больше нравится)) Хотя мои глаза не выдержат Кажется и я пойду на выходных узнавать, водится ли у нас в магазине равномерка... а она вся одна или разные виды-размеры есть? Какую искать-выбирать?... Ой, кстати, девочки - у всех тут со зрением нормально? А то мне схемы распечатали - а они мелковаты получились Читабельно, в принципе, но мелковато... Один фрагмент моего календарика на полстраницы А4 получается. Мне казалось, когда готовила, что должно хорошо быть, а вышло не очень. Я бы по такой вышивала и для себя бы так и дальше печатала, но для вас - должна спросить - переделывать аль нет. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Там разные ткани есть ..обычно такую можно Evenweave №28(главное чтобы было по размеру соответствует аиде 14 если вышивать через две нити) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас