Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, я ни разу не вышивала на равномерке.. Надеюсь получится.:-)

Я тоже ни разу не вышивала, но это очень красиво)) O:-)

Я тоже ни разу не вышивала, но это очень красиво)) O:-)

Просто , если я не ошибаюсь, там можно вышивать и в одну клетку крестик, а можно крестик в две клетки. :-) как нам то вышивать... :-)

Я не против учиться! :-) Ален, если не боишься, что мы на твоем робине все будем учиться шить на равномерке - то я за! :-) Как раз недавно хотела попробовать... :-) Тем более оно действительно так красиво получается.. *THUMBS UP*

Я тоже не против равномерки! Наоборот, очень интересно первый раз попробовать!)))) главное, чтобы нам Алёна объяснила всё и думаю у нас всё получится)

Наконец-то заказывала ниточки )))Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки:-) , значит сто процентов согласны*YAHOO*

Спасибо что за поддержку@}->--@}->--@}->--

Наконец-то заказывала ниточки )))Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки:-) , значит сто процентов согласны*YAHOO*

Спасибо что за поддержку@}->--@}->--@}->--

АА, через две)))) буду теперь знать)

Блин...чет и мне захотелось на равномерке. Она оч красиво смотрится. Где бы мне ее купить :-D

Ну как обычно вышиваются на ткани через в две клетки:-)

странно, а я всегда через одну клеточку вышивала, может путаю чего, или аАлена у тебя по другому?

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

странно, а я всегда через одну клеточку вышивала, может путаю чего, или аАлена у тебя по другому?

ну может это как с размером канвы - больше-меньше.. Через одну ниточку ведь мельче рисунок получается? Я тоже встречала и так, и так описания.

Блин...чет и мне захотелось на равномерке. Она оч красиво смотрится. Где бы мне ее купить

:-) Да, красиво на ней все выглядит, так аккуратненько... но я останусь верна своей канве, зря что ли так долго с ней морочилась))))

Ну,как правило, здесь обратите внимание на первой картинке через в одну клетку получается меньший крестик (как аида 18) ,а на второй картинке через две клетки получается ровный крестик как на аиде 14 ,надеюсь все объяснила ;-) Все очень просто как вышиваете на аиде 14 так же)))

x_b6b0fc4a.jpg 2ae103f771c4.jpg нашла картинки на просторах инета для примера

Ну,как правило, здесь обратите внимание на первой картинке через в одну клетку получается меньший крестик (как аида 18) ,а на второй картинке через две клетки получается ровный крестик как на аиде 14 ,надеюсь все объяснила ;-) Все очень просто как вышиваете на аиде 14 так же)))

[ATTACH=CONFIG]115906[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115907[/ATTACH] нашла картинки на просторах инета для примера

Ну да, всё просто, хотите вышиваете в 2 клетки, чтоб было глазкам удобней, хотите мельче - берете в одну клетку. А мы в две будем, это хорошо))) Вот зайду в магазин, спрошу продают у них канву равномерного переплетения... и сколько стоит.

красота :-) Мне в одну даже больше нравится)) Хотя мои глаза не выдержат :-) Кажется и я пойду на выходных узнавать, водится ли у нас в магазине равномерка... *JOKINGLY* а она вся одна или разные виды-размеры есть? Какую искать-выбирать?...

Ой, кстати, девочки - у всех тут со зрением нормально? А то мне схемы распечатали - а они мелковаты получились :-( Читабельно, в принципе, но мелковато... Один фрагмент моего календарика на полстраницы А4 получается. Мне казалось, когда готовила, что должно хорошо быть, а вышло не очень. :-( Я бы по такой вышивала и для себя бы так и дальше печатала, но для вас - должна спросить - переделывать аль нет. :-)

Там разные ткани есть ..обычно такую можно Evenweave №28(главное чтобы было по размеру соответствует аиде 14 если вышивать через две нити)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...