alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а я жду ответа от ниточек(заказ)... они молчат уже неделю прошло мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ого... а где это ты так заказывала? А мне сегодня канвушку отправили... На следующей неделе получить уже должна Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ого... а где это ты так заказывала? А мне сегодня канвушку отправили... На следующей неделе получить уже должна 5 раз написала...По ходу я еще не оплатила,сама жду их ответов,если сегодня последний день не ответит,то я этим сайтом больше не буду заказывать]:-> мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И правильно. Это плохой сервис, когда столько ждать заставляют. хорошо, что еще не оплатила, мало ли что) Я вот книги себе заказала, уже оплатила... обещали "соберем заказ сегодня!" - собрали через три дня после оплаты. Отправили на доставку почтой еще через четыре дня. Уже пошел пятый день, как он "отправлен на доставку почтой России", а они мне не могут сказать идентификатор - "как только посылке будет присвоен идентификатор -мы Вам сразу напишем!". А его ж сразу присваивают, при отправке... мутят что-то, короче... не буду у них больше брать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И правильно. Это плохой сервис, когда столько ждать заставляют. хорошо, что еще не оплатила, мало ли что) Я вот книги себе заказала, уже оплатила... обещали "соберем заказ сегодня!" - собрали через три дня после оплаты. Отправили на доставку почтой еще через четыре дня. Уже пошел пятый день, как он "отправлен на доставку почтой России", а они мне не могут сказать идентификатор - "как только посылке будет присвоен идентификатор -мы Вам сразу напишем!". А его ж сразу присваивают, при отправке... мутят что-то, короче... не буду у них больше брать. Просто у них дешевле чем у всех, нитки от 23 р. дмс с бесплатной доставки Вот кучу набрала ниток (больше 100) хороший сайт ,жалко... что случилось не знаю Сейчас поняла что плохой сервис у них ,происходит что больше нигде не найду таких дешевле((((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Так есть же продают китайское дмс - по 16-18 р. Я много видела, по-моему, даже тут есть, на форуме. Не знаю, правда как там с доставкой.. Долго - однозначно будет ехать разве что Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки,у меня вопрос есть!!!как вы относитесь к равномеркам?На канве хуже смотреться будут через дырочки видны )Если вы против ,то с меня снимайте (( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я не против, только я ни разу еще не пробовала на равномерке вышивать... Как бы не напортить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я не против, только я ни разу еще не пробовала на равномерке вышивать... Как бы не напортить. Надо подумать, а то я расчертила на канве 14 (там дырочки видны будут)Или заменить на 16? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На 16 точно дырочки меньше будут видны)) Но подожди еще что другие девочки скажут Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Алена я не против равномерки, правда это может дольше времени занять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже не против равномерки, правда ни разу на ней не вышивала. Будем учиться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Давай поговорим о тканях равномерного переплетения...Привыкла много вышиваю на ней удобно..И поняла что это не совсем сложно,что это очень даже красиво..Но ткань равномерного переплетения такая разная..И это соответствует с каунтом 14..и размер крестика такой же... вот например девочка вышита в таком виде очень аккуратно и красиво выходит(автор Nikily) : мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я понимаю что вам тяжело будет непривычно с равномеркой. Ну,хорошо,тогда заменим на белую канву 16. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас