Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

а я жду ответа от ниточек(заказ)... они молчат уже неделю прошло*WALL*

Ого... а где это ты так заказывала? =-O

А мне сегодня канвушку отправили... На следующей неделе получить уже должна :-)

Ого... а где это ты так заказывала? =-O

А мне сегодня канвушку отправили... На следующей неделе получить уже должна :-)

5 раз написала...По ходу я еще не оплатила,сама жду их ответов,если сегодня последний день не ответит,то я этим сайтом больше не буду заказывать]:->

И правильно. Это плохой сервис, когда столько ждать заставляют. хорошо, что еще не оплатила, мало ли что) Я вот книги себе заказала, уже оплатила... обещали "соберем заказ сегодня!" - собрали через три дня после оплаты. Отправили на доставку почтой еще через четыре дня. Уже пошел пятый день, как он "отправлен на доставку почтой России", а они мне не могут сказать идентификатор - "как только посылке будет присвоен идентификатор -мы Вам сразу напишем!". А его ж сразу присваивают, при отправке... мутят что-то, короче... :-( не буду у них больше брать.

И правильно. Это плохой сервис, когда столько ждать заставляют. хорошо, что еще не оплатила, мало ли что) Я вот книги себе заказала, уже оплатила... обещали "соберем заказ сегодня!" - собрали через три дня после оплаты. Отправили на доставку почтой еще через четыре дня. Уже пошел пятый день, как он "отправлен на доставку почтой России", а они мне не могут сказать идентификатор - "как только посылке будет присвоен идентификатор -мы Вам сразу напишем!". А его ж сразу присваивают, при отправке... мутят что-то, короче... :-( не буду у них больше брать.

Просто у них дешевле чем у всех, нитки от 23 р. дмс с бесплатной доставки Вот кучу набрала ниток (больше 100) хороший сайт ,жалко... что случилось не знаю *DONT_KNOW*

Сейчас поняла что плохой сервис у них ,происходит что больше нигде не найду таких дешевле(((((

Так есть же продают китайское дмс - по 16-18 р. Я много видела, по-моему, даже тут есть, на форуме. Не знаю, правда как там с доставкой.. Долго - однозначно будет ехать разве что :-)

Девочки,у меня вопрос есть!!!как вы относитесь к равномеркам?:-[На канве хуже смотреться будут через дырочки видны )Если вы против ,то с меня снимайте ((

Я не против, только я ни разу еще не пробовала на равномерке вышивать... Как бы не напортить. =-O

Я не против, только я ни разу еще не пробовала на равномерке вышивать... Как бы не напортить. =-O

Надо подумать, а то я расчертила на канве 14 (там дырочки видны будут)Или заменить на 16?

На 16 точно дырочки меньше будут видны)) Но подожди еще что другие девочки скажут :-)

Я тоже не против равномерки, правда ни разу на ней не вышивала. Будем учиться.

Давай поговорим о тканях равномерного переплетения...Привыкла много вышиваю на ней удобно..И поняла что это не совсем сложно,что это очень даже красиво..Но ткань равномерного переплетения такая разная..И это соответствует с каунтом 14..и размер крестика такой же...

вот например девочка вышита в таком виде очень аккуратно и красиво выходит(автор Nikily) :

220740-2cb96-69829119-m750x740-u0c97e.jpg220740-21a7a-69058954-m750x740-u7b7e5.jpg220740-0e2c7-69058953-m750x740-u99301.jpg

Я понимаю что вам тяжело будет непривычно с равномеркой. Ну,хорошо,тогда заменим на белую канву 16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...