Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Настя, нитки оч хорошие )) вот я их как раз для своего робина выбираю)) у нас они по цене от 7 до 9 рублей за моточек)

Вот еще у меня вопрос...а как узнать сколько моточков нужно для своего робина??

И что если ниточки кончатся? ))

Я подумывала посмотреть в схеме каких цветов мало нужно, и отрезать как органайзер. А потом подумала и решила. а вдруг не хватит? Лучше отправить ниточки целиком, думаю всё что останется к тебе вернется)))) ;-)

В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине :-) Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. :-)

Я вот думаю, может мне тоже накупить Гамму для своего робина (у меня они по 8 р.)... А то если вдруг не хватит, её проще будет найти и доотправить (не придется заказывать, ждать, получать, пересылать....).. хотя я люблю шерсть. :-(

Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. :-)

Ого спасибочки, надо глянуть в ПМ... У меня канва 14 каунта. :-)

Не за что :-)

Я подумывала посмотреть в схеме каких цветов мало нужно, и отрезать как органайзер. А потом подумала и решила. а вдруг не хватит? Лучше отправить ниточки целиком, думаю всё что останется к тебе вернется

Это если останется, а если не хватит? :-)

Не за что :-)

Это если останется, а если не хватит? :-)

Думаю что-нибудь решим, либо ты ниточки по почте отправишь, каких нету. Отправишь тому, у кого твой робин. :-)

Ох, скорей бы уже начинать - руки прям чешутся :-D

Ох, скорей бы уже начинать - руки прям чешутся :-D

И я очень хочу :-):-):-) когда когда ужее:-)

И мне уже не терпится))) Может каждый, как будет готов пусть отписывается, Аня будет отмечать. А когда последний отпишется сразу же начнем;-)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

И мне уже не терпится))) Может каждый, как будет готов пусть отписывается, Аня будет отмечать. А когда последний отпишется сразу же начнем;-)

Хорошая мысль. :-) А кстати вопрос - "готов" - это в смысле свой фрагмент уже отшит или его отшивать начинаем после стартового свистка? :-)

Хорошая мысль. :-) А кстати вопрос - "готов" - это в смысле свой фрагмент уже отшит или его отшивать начинаем после стартового свистка? :-)

Нет, нет, вышивать можешь хоть сейчас уже) Или вообще после того, как тебе весь готовый робин придет) Ты можешь потом отшить свой участок. На твоё усмотрение ;-):-) И я согласна с Яной, пусть все пишут мне, как только будут готовы к отправке своего робина)

Ага.. ну я свой кусочек сразу вышью. Буду определяться какие мулине брать - шерсть или Гамму - визуально. :-)

хи-хи.. меня в игру "конфетка" не взяли - сказали надо 100 сообщений. Я решила, что не успею еще 30 набрать до субботы, но смотрю - это все вполне реально. :-D

Ага.. ну я свой кусочек сразу вышью. Буду определяться какие мулине брать - шерсть или Гамму - визуально. :-)

хи-хи.. меня в игру "конфетка" не взяли - сказали надо 100 сообщений. Я решила, что не успею еще 30 набрать до субботы, но смотрю - это все вполне реально. :-D

:-D:-D:-D да ты монстр, наберешь куда денешься :-D 150 будет к субботе :-D

Меня можно уже отметить, я уже готова:-)

Окей... в самом начале отмечу, кто готов :-);-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...