КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ага, от меня память будет MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Настя, нитки оч хорошие )) вот я их как раз для своего робина выбираю)) у нас они по цене от 7 до 9 рублей за моточек) Вот еще у меня вопрос...а как узнать сколько моточков нужно для своего робина?? И что если ниточки кончатся? )) Я подумывала посмотреть в схеме каких цветов мало нужно, и отрезать как органайзер. А потом подумала и решила. а вдруг не хватит? Лучше отправить ниточки целиком, думаю всё что останется к тебе вернется)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. Я вот думаю, может мне тоже накупить Гамму для своего робина (у меня они по 8 р.)... А то если вдруг не хватит, её проще будет найти и доотправить (не придется заказывать, ждать, получать, пересылать....).. хотя я люблю шерсть. Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. Ого спасибочки, надо глянуть в ПМ... У меня канва 14 каунта. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не за что Я подумывала посмотреть в схеме каких цветов мало нужно, и отрезать как органайзер. А потом подумала и решила. а вдруг не хватит? Лучше отправить ниточки целиком, думаю всё что останется к тебе вернется Это если останется, а если не хватит? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не за что Это если останется, а если не хватит? Думаю что-нибудь решим, либо ты ниточки по почте отправишь, каких нету. Отправишь тому, у кого твой робин. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ох, скорей бы уже начинать - руки прям чешутся Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ох, скорей бы уже начинать - руки прям чешутся И я очень хочу :-) когда когда ужее anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И мне уже не терпится))) Может каждый, как будет готов пусть отписывается, Аня будет отмечать. А когда последний отпишется сразу же начнем YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И мне уже не терпится))) Может каждый, как будет готов пусть отписывается, Аня будет отмечать. А когда последний отпишется сразу же начнем Хорошая мысль. А кстати вопрос - "готов" - это в смысле свой фрагмент уже отшит или его отшивать начинаем после стартового свистка? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хорошая мысль. А кстати вопрос - "готов" - это в смысле свой фрагмент уже отшит или его отшивать начинаем после стартового свистка? Нет, нет, вышивать можешь хоть сейчас уже) Или вообще после того, как тебе весь готовый робин придет) Ты можешь потом отшить свой участок. На твоё усмотрение И я согласна с Яной, пусть все пишут мне, как только будут готовы к отправке своего робина) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ага.. ну я свой кусочек сразу вышью. Буду определяться какие мулине брать - шерсть или Гамму - визуально. хи-хи.. меня в игру "конфетка" не взяли - сказали надо 100 сообщений. Я решила, что не успею еще 30 набрать до субботы, но смотрю - это все вполне реально. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня можно уже отметить, я уже готова YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ага.. ну я свой кусочек сразу вышью. Буду определяться какие мулине брать - шерсть или Гамму - визуально. хи-хи.. меня в игру "конфетка" не взяли - сказали надо 100 сообщений. Я решила, что не успею еще 30 набрать до субботы, но смотрю - это все вполне реально. :-D:-D да ты монстр, наберешь куда денешься 150 будет к субботе anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня можно уже отметить, я уже готова Окей... в самом начале отмечу, кто готов anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас