Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

я когда новый магазин нахожу - всегда первым делом иду в разделы "Оплата" и "Доставка")) иногда - себе дороже у них заказывать что-нибудь..

А какая у тебя версия ПМ? Я тоже хочу чтобы он мне на 16-ую канву считал(( У меня местами и три есть. :) Хотя даже с тремя в итоге всего около 40 получается..))

Кажись 4 версия...если я не ошибаюсь)) в установочном файле так было написано)

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

А у меня какой-то Pro+ME... переставить что ли... *SCRATCH*

а мы вчера гусят купили.. теперь у меня по двору бегают десять маленьких желтых симпатяшностей. *JOKINGLY*

IMG_0809.jpg IMG_0811.jpg

А у меня какой-то Pro+ME... переставить что ли... *SCRATCH*

а мы вчера гусят купили.. теперь у меня по двору бегают десять маленьких желтых симпатяшностей. *JOKINGLY*

[ATTACH=CONFIG]115691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115692[/ATTACH]

Какие няшечки))) У меня когда-то тоже были))))) O:-)

Люблю таких малышей ))) они такие мааахонькие, тепленькие и пуфыстые ))) сразу вспомнился набор для вышивания, котороый разыгрывается в Конфетке )))

Ко мне на "ТЫ"!

Люблю таких малышей ))) они такие мааахонькие, тепленькие и пуфыстые ))) сразу вспомнился набор для вышивания, котороый разыгрывается в Конфетке )))

да-да, такие и есть. А еще пищащие и с очень сильно развитым чувством товарищества - чуть друг-друга из виду потеряют - сразу в писк))) а я пугаюсь и выскакиваю смотреть - что не так, а оказалось, всего-навсего, они стоят с разных сторон собачьей будки и не могут друг друга найти и пищат... :-D А еще украсили весь двор маленькими коричневыми кучками - теперь как по минному полю ходишь :-D

А что за Конфетка? я тоже хочу :-)

к моим мышка присоединяться котики.... вот эти.... 936bb2c4c2dft.jpg Ксюша выбирай себе котика, я потом их сгруппирую)

Танюша первого возьму*THUMBS UP*

да-да, такие и есть. А еще пищащие и с очень сильно развитым чувством товарищества - чуть друг-друга из виду потеряют - сразу в писк))) а я пугаюсь и выскакиваю смотреть - что не так, а оказалось, всего-навсего, они стоят с разных сторон собачьей будки и не могут друг друга найти и пищат... :-D А еще украсили весь двор маленькими коричневыми кучками - теперь как по минному полю ходишь :-D

А что за Конфетка? я тоже хочу :-)

Игра такая у нас есть "Конфетка"...посмотри в разделе игр и конкурсов ;-) вкуснаааая))))

Ко мне на "ТЫ"!

Девоооочки...не бейте меня сильно...знаю, что наверное не скромно, но все же наверное проще будет...

Я по поводу всяких "пожеланий", что касается наборов для вышивания я хотела дать ссылку, там вроде много каких моих "хочушек", на тот случай, если будет лень что то выдумывать. Подумала, что так будет легче и проще...

Собсно вот:

http://www.stitch.su/users/wishlist/Lka

Ко мне на "ТЫ"!

Игра такая у нас есть "Конфетка"...посмотри в разделе игр и конкурсов ;-) вкуснаааая))))

Уже нашла и записалась)))

Надо и себе там список такой завести.. а то я забываю быстро, чего хотела ))) особенно, если еще что-то симпатичное встречу. А это обидно))

Девченки, а что если я не буду шить на своём робине мишек, и расположение будет 3х3 ?

Девченки, а что если я не буду шить на своём робине мишек, и расположение будет 3х3 ?

:-D ну у меня на своем робине так и получается.

Ну это же твой робин - как тебе хочется-нравится, так и сделай :-)

Потому что я забрала:-D:-[

ну не забрала, а я отдала :-P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...