Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я когда новый магазин нахожу - всегда первым делом иду в разделы "Оплата" и "Доставка")) иногда - себе дороже у них заказывать что-нибудь.. А какая у тебя версия ПМ? Я тоже хочу чтобы он мне на 16-ую канву считал(( У меня местами и три есть. :) Хотя даже с тремя в итоге всего около 40 получается..)) Кажись 4 версия...если я не ошибаюсь)) в установочном файле так было написано) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А у меня какой-то Pro+ME... переставить что ли... а мы вчера гусят купили.. теперь у меня по двору бегают десять маленьких желтых симпатяшностей. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А у меня какой-то Pro+ME... переставить что ли... а мы вчера гусят купили.. теперь у меня по двору бегают десять маленьких желтых симпатяшностей. [ATTACH=CONFIG]115691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115692[/ATTACH] Какие няшечки))) У меня когда-то тоже были))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Люблю таких малышей ))) они такие мааахонькие, тепленькие и пуфыстые ))) сразу вспомнился набор для вышивания, котороый разыгрывается в Конфетке ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Люблю таких малышей ))) они такие мааахонькие, тепленькие и пуфыстые ))) сразу вспомнился набор для вышивания, котороый разыгрывается в Конфетке ))) да-да, такие и есть. А еще пищащие и с очень сильно развитым чувством товарищества - чуть друг-друга из виду потеряют - сразу в писк))) а я пугаюсь и выскакиваю смотреть - что не так, а оказалось, всего-навсего, они стоят с разных сторон собачьей будки и не могут друг друга найти и пищат... А еще украсили весь двор маленькими коричневыми кучками - теперь как по минному полю ходишь А что за Конфетка? я тоже хочу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 к моим мышка присоединяться котики.... вот эти.... Ксюша выбирай себе котика, я потом их сгруппирую) Танюша первого возьму MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да-да, такие и есть. А еще пищащие и с очень сильно развитым чувством товарищества - чуть друг-друга из виду потеряют - сразу в писк))) а я пугаюсь и выскакиваю смотреть - что не так, а оказалось, всего-навсего, они стоят с разных сторон собачьей будки и не могут друг друга найти и пищат... А еще украсили весь двор маленькими коричневыми кучками - теперь как по минному полю ходишь А что за Конфетка? я тоже хочу Игра такая у нас есть "Конфетка"...посмотри в разделе игр и конкурсов вкуснаааая)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девоооочки...не бейте меня сильно...знаю, что наверное не скромно, но все же наверное проще будет... Я по поводу всяких "пожеланий", что касается наборов для вышивания я хотела дать ссылку, там вроде много каких моих "хочушек", на тот случай, если будет лень что то выдумывать. Подумала, что так будет легче и проще... Собсно вот: http://www.stitch.su/users/wishlist/Lka Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Игра такая у нас есть "Конфетка"...посмотри в разделе игр и конкурсов вкуснаааая)))) Уже нашла и записалась))) Надо и себе там список такой завести.. а то я забываю быстро, чего хотела ))) особенно, если еще что-то симпатичное встречу. А это обидно)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девченки, а что если я не буду шить на своём робине мишек, и расположение будет 3х3 ? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девченки, а что если я не буду шить на своём робине мишек, и расположение будет 3х3 ? ну у меня на своем робине так и получается. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девченки, а что если я не буду шить на своём робине мишек, и расположение будет 3х3 ? Ну это же твой робин - как тебе хочется-нравится, так и сделай Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну у меня на своем робине так и получается. Потому что я забрала MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Потому что я забрала ну не забрала, а я отдала Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас