Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И хочется - и колется... Пойду думать, долго думать) Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И меня запишите:))я первый раз страшновато:))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а можно я попробую?)) Катюш, я согласна Очень хочу поучаствовать... Вроде всё прочитала, вникла в правила. Ну думаю если что, ты мне объяснишь Я хочу поучаствовать первый раз. И меня запишите:))я первый раз страшновато:))) Девочки, думайте. кто уже правила почитал и все подрассчитал - выбирайте картинки)))))))))) ну так пока для себя кто думает еще пока оцените свои возможности вышивания, каждый месяц будет что-то приезжать и уезжать от вас. и задавайте вопросы, если есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, а какой у нас робин? Серийный или нет? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вот я придерживаюсь того мнения, что кто хочет тот и выберет. в смысле кому картина, кому серия. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Классно)) я уже выбрала серию Овечки Тусси :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Классно)) я уже выбрала серию Овечки Тусси :)) а как она выглядит? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вот так вот))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 [ATTACH=CONFIG]114883[/ATTACH] Вот так вот))) Хи-хи! Какие прикольные овечки! Мило!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, я к вам присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Настюш, милые овечки А я подумываю пока над тем что выбрать... Но вариант есть мишки тедди))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Танюш молодечик)))) что будешь вышивать выбрала?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И хочется - и колется... Пойду думать, долго думать) Присоединяйся к нам anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 [ATTACH=CONFIG]114883[/ATTACH] Вот так вот))) Овечки суперские!!!!!!!!!!!!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас