Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Девочки всем привет! Я никуда не пропала планировала вышивку до нг выслать но у меня ребенок заболел, мы месяц пролежали с пневманией, я сейчас уже как неделю на работе и каждый день вышиваю, мне осталось только надпись! Анют не переживай, я понимаю что это не оправдание, но я скоро тебе все вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да уж, многострадальный робин вышел. Из участниц на сайте все ну очень редко бывают или пропали совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Девочки всем привет! С хорошими новостями, я усе! Закончила! Кому мне его дальше отправлять? п.с. это был мой последний робин в этой игре, девочки спасибо Вам большое за терпение и понимание, и за моих красивых мышек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Девочки, всем большой большой привет! Танюша, высылай мне. Адрес тебе в вк напишу. Мне осталось вышить Настин Робин. Буду ждать! Желаю всем здоровья, вашим семьям, и деткам! А на счёт своего Робина так же хочу поблагодарить всех всех девочек, вы большие умницы. Я в полном восторге, очень очень рада. Подарки чудеснейшие, следующим сообщением отпишусь подробнее. А сама вышивка просто чудо! Она такая большая!!!!))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Всем привет! Давненько меня здесь не было. За это время со мной произошли 2 события, которые... повлияли на мою дальнейшую жизнь. 25 декабря 2016 года у меня родилась доченька Таисия. А 6 января 2017 у меня погиб папа. Вот такая жизнь, сложная штука... Но не будем о грустном. А поговорим о робине. Мой робин просто чудесен, хочу девочки всех поблагодарить за работу. Свою часть еще не доделывала, но думаю в этом месяце им займусь. Так что думаю, эта тема еще будет жива какое-то время )) И наконец-то покажу подарочки. Фото, конечно не очень, но хочу сказать, что все вкусное быстро растощилось, а рукодельное либо в работе, либо ждет своей очереди. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Женя поздравляю с рождением дочки!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Женя поздравляю с рождением дочки!!! Спасибо! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки всем привет! Женя поздравляю с рождением дочки!!! Это чудо! Настюш твой робин полетел к Анюте! CP010793327KZ:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас