Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А я уже закончила [ATTACH=CONFIG]131972[/ATTACH] Можно завтра отправить.Кому?!))) Алёнушка, какое ЧУДО!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Спасибо тебе огромное, так красиво вышло))) Отправлять либо Жене, либо Тане. Сейчас по табличке гляну... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Танюш, отпишись тут пожалуйста, мы думаем тебе отправлять мой робин) Пока доедет, ты вышьешь фейку. Или всё-таки Жене? Девочки, отзовитесь. Женя вроде говорила отправит на той неделе Янины цветочки, и тишина. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я не против, можете и мне отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я все еще держу у себя Беськин робин. Но уже готова его отправить - только на этих выходных мы еще переезжаем, а вот на следующих, если не будет никаких "форс-мажоров", отправлю его дальше. Насколько я поняла, у Яны поменялся адрес? Анюта, жду новый)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я все еще держу у себя Беськин робин. Но уже готова его отправить - только на этих выходных мы еще переезжаем, а вот на следующих, если не будет никаких "форс-мажоров", отправлю его дальше. Насколько я поняла, у Яны поменялся адрес? Анюта, жду новый)) что-то долго вы все переезжаете, мы вот уже Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 что-то долго вы все переезжаете, мы вот уже дык и я о том же... должны были еще в субботу переехать.. но у мужа завал на работе. он там днюет и почти ночует, без выходных уже две недели, вот третья пошла... обещал на вчера взять отгул и перевезти все, не вышло, пообещал - сегодня-завтра.. но чую, будет все в конце недели, если не на выходных. а все вещи уже неделю как уложены.. хоже по дому как в лабиринте, между коробками и вещи оттуда выуживаю... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 дык и я о том же... должны были еще в субботу переехать.. но у мужа завал на работе. он там днюет и почти ночует, без выходных уже две недели, вот третья пошла... обещал на вчера взять отгул и перевезти все, не вышло, пообещал - сегодня-завтра.. но чую, будет все в конце недели, если не на выходных. а все вещи уже неделю как уложены.. хоже по дому как в лабиринте, между коробками и вещи оттуда выуживаю... та я сча не лучше передвигаюсь по новой квартире))) ощущение, что тут бомбежка была))) неделю это все разгребать))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет,девочки! Я сегодня робин отправила Тане, номер отслеживания : CA028453845RU .Я заплатила примерно за 830 р. Кошмарище!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет,девочки! Я сегодня робин отправила Тане, номер отслеживания : CA028453845RU .Я заплатила примерно за 830 р. Кошмарище!!! и правда кошмар Оо может в таком случае все же дешевле отправлять 2 посылки? подарки пока у себя держать, пока Таня дальше отправлять не будет, а потом вместе выcылать 2 посылки, а получатель их уже соединит. и к Тане дешевле послать только робин и Тане дешевле выслать только робин и свой "презент"? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 и правда кошмар Оо может в таком случае все же дешевле отправлять 2 посылки? подарки пока у себя держать, пока Таня дальше отправлять не будет, а потом вместе выcылать 2 посылки, а получатель их уже соединит. и к Тане дешевле послать только робин и Тане дешевле выслать только робин и свой "презент"? Если отправить до двух кг,будет легче... ну а тут вес прибавился 2,085 ) В первый раз слышу такое... Мэг,уже поздно )Че то я не подумала,вот маленькая "зараза"))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Всегда так. До 2 кг - мелкий пакет или бандероль. Это дешевле, чем посылка. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Девчата, отправила сегодня робин RA376569135RU. Удалось мне добраться до почту. Домой прихожу в 9 примерно, устала так. Котейкой в воскресенье займусь. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 трам пам пам)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой, мне не кажется? Это ОН, да? Мой робин? Уря)))) Легких крестиков @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас