Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я закончила свой этап Цветочного робина. И вот, что у меня получилось. Надеюссь, что никто не против, что я взяла еще один не занятый кусочек. На следующей недели буду отправлять. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Какая прелесть получилась, Жень, умница, спасибо, что выбрала незанятые цветочки сбоку. @}->-- Очень нежный выйдет календарик)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Заметила, кстати только сейчас, что у Яны наклон крестиков другой. Почти все вот так вышивают \ верхний стежок, а у нее в другую сторону. . Этого незаметно, но наверное нужно было наклон как у Яны делать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Женечка, спасибо! Здоровско получилось!@}->-- А наклон крестиков для меня не пренципиален YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Это свершилось! Я наканец-то начала Женин робин, не обещаю супер скорости,т к ремонт ещё не закончен и работу ещё никто не отменял,но все же начало положено YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Это свершилось! Я наканец-то начала Женщин робин, не обещаю супер скорости,т к ремонт ещё не закончен и работу ещё никто не отменял,но все же начало положено Женщин робин?))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Женщин робин?))) ))) писала с планшета, опечатка получилась. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А вот и мой отчётик YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Янусь, классно, веточка уже готова) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 вот так мы продвинулись за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 вот так мы продвинулись за неделю много вышилось))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, у вас так все здоровки получается!)))) Молодцы! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 вот так мы продвинулись за неделю Оооу,сколько вышито))Спасибо,Танечка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А я уже закончила Можно завтра отправить.Кому?!))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас