Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Мне следующим поедет Женин робин, если я буду его долго вышивать и ты пришлешь мне тот, который сейчас вышиваешь - то в него можешь вложить этот листик и дальше он будет ездить с Жениным робином.. вот как я закрутила Мы до конца месяца должны переехать, так что у меня дома полный бардак... Пакую вещи.. С финансами пока еще не очень, потому Беськин робин все еще у меня лежит Простите, за задержку - как только получится, первым делом его отправлю! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Настюш, у меня пока ни одного робина нету. Таня только начала вышивать феечку, пока она вышьет, да пока доедет до меня - пройдет месяц может. А потом еще я вышивать фейку буду) Ладно, потом и посмотрим)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а еще можно письмом обычным в маленьком конвертике отправить и недорого и ждать не надо никого Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а еще можно письмом обычным в маленьком конвертике отправить и недорого и ждать не надо никого Хорошо))) тебе отправить, да?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 ой.. не знаю. за две недели дойдет? тогда мне. Чтоб мы не успели уехать отсюда... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Может сразу на новый?))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а я новый пока не знаю... оО Хозяйка на выходных заходила, сказала до конца месяца освободить дом, вероятно, покупателя нашли. Вот мы и ищем, в срочном порядке, но пока еще ничего не нашли. так что адреса нового просто нет пока Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Да да, лучше сразу на новый адрес. Ты пришли мне в личку ))) Ну раз пока не знаешь, не буду высылать. Как найдете, напишешь мне) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я получила Ксюшин робин. И вот мой цветочек, простите за качество. Осталось чуточку совсем. На меня какая-то напасть напала. За полтора месяца ребенок уже второй раз болеет, я болею 3 раз. Причем недавно так загрипповала, так плохо мне давно не было. Еще и мужа заразили. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я получила Ксюшин робин. И вот мой цветочек, простите за качество. Осталось чуточку совсем. На меня какая-то напасть напала. За полтора месяца ребенок уже второй раз болеет, я болею 3 раз. Причем недавно так загрипповала, так плохо мне давно не было. Еще и мужа заразили. да что-то весна у всех "болезненная". А цветочек милый)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Женя молодец. Выздоравливайте давайте, лечитесь! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Женечка, только сейчас увидела в теме День рождения 2014, что у тебя 10 марта было день рождения! С днём рождения поздравляю тебя, пусть и немного с опозданием! @}->-- Всего тебе самого хорошего, доброго, счастья, благополучия твоей семье, здоровья, тепла и любви! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Цветочек хорошенький получился YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 А я пока не могу очитаться, никак начать не получается, ремонт одолел уже Кстати у меня тоже новый адрес. Анют, адрес скину тебе в личку YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас