Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, я вернулась. Вышила второй цветочек, только листочки еще не довышивала. Завтра сфотографирую. Ключ у меня есть в таком варианте. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ох, Женя, спасибо выручила. Завтра на работе распечатаю и начну уже YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Я всё обыскала дома, нашла только листик со своим попугаем. Странно конечно, я помню, что всё положила на место( Янусь, прости пожалуйста.( anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Череповец 26 Прибыло в место вручения Ух ты, все-таки доехал))) а я переживала) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Череповец 26 Прибыло в место вручения Ух ты, все-таки доехал))) а я переживала) УРА) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Череповец 26 Прибыло в место вручения Ух ты, все-таки доехал))) а я переживала) Да,сегодня принесли извещение , а я пока получать некогда,дочка опять приболела из-за карантина , когда получу - отпишусь))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Привет,девочки! Сегодня забрала посылку с почты ,кстати спасибо Беське за подарки в честь праздника 8 марта,там коробка конфет и открытку ))) @}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Привет,девочки! Сегодня забрала посылку с почты ,кстати спасибо Беське за подарки в честь праздника 8 марта,там коробка конфет и открытку ))) @}->-- не за что ^_^ Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ален, пусть дочка поскорей выздоравливает! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 отчитываюсь чтоб не потеряли... начало - но пока ничего не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Танюш, с возвращением!!! @}->-- Как отдохнули? Где фото? Начало положено, буду ждать продолжения) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Танюш, с возвращением!!! @}->-- Как отдохнули? Где фото? Начало положено, буду ждать продолжения) Анют спасибо, отдохнули классно... фотки еще не разбирали, приехали и сразу на работу вышли... но впереди 5 дней выходных, обещаю разобрать и показаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я понимаю, что уже особо не нужно, Женя скинула фото с номерками, но я нашла листик с номерами. Так неудобно вышло.( Сохраните все себе это фото, вышивать же придется. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я понимаю, что уже особо не нужно, Женя скинула фото с номерками, но я нашла листик с номерами. Так неудобно вышло.( Сохраните все себе это фото, вышивать же придется. [ATTACH=CONFIG]131329[/ATTACH] ай-яй-яй))) выложи фото лучше на первой странице))) сохраненную фотку потом долго в компе искать можно будет) а так хоть на видном месте будет) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас