Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мишка закончен))) можно паковать и посылать дальше)))) Он просто чудо. Алёна, жди))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Аня, твои мишки поехали дальше, к Алене. Надеюсь, доедут, смутил меня вес, который мне вписала почтальонша, она тяжелее, чем она вбила. Оо 10938771087852 - номер Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Беська,здорово,что доедут ко мне )))У мишки почти осталось немного @}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Сегодня получила посылочку Вышивать начну чуть позже.Переезжаем на новую квартиру Сами понимаете, работа, ремонт, переезд.Как всё закончится, сразу же начну YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Аня, твои мишки поехали дальше, к Алене. Надеюсь, доедут, смутил меня вес, который мне вписала почтальонша, она тяжелее, чем она вбила. Оо 10938771087852 - номер Странно, а ты не спросила что так? Ну я тоже буду надеяться, что всё доедет хорошо) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Сегодня получила посылочку Вышивать начну чуть позже.Переезжаем на новую квартиру Сами понимаете, работа, ремонт, переезд.Как всё закончится, сразу же начну Ух ты, как круто. @}->-- Янусь, в свою квартиру переезжаете? Купили? Если так, я безумно рада за вас!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Странно, а ты не спросила что так? Ну я тоже буду надеяться, что всё доедет хорошо) когда заметила - была уже в машине, муж сказал не идти, ее косяк тип, да и с условием, что надо ехать быстрее, пока совсем писец на дороге не настал - возвращаться не стала. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки, вот наша табличечка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Ух ты, как круто. @}->-- Янусь, в свою квартиру переезжаете? Купили? Если так, я безумно рада за вас!!! @}->-- Спасибо! Да,Анют, переезжаем в свою квартиру YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Янусик, от всей души тебя поздравляю!!!! @}->--@}->--@}->-- Молодцы!!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Хотела сегодня начать,а в робине Арвен не нашла таблицы цветов YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки, дорогие мои, с праздником! С нашим ЖЕНСКИМ ДНЁМ! @}->-- Весеннего вам настроения, солнышка лучистого, побольше улыбок и смеха! Янусь, я всё положила обратно. Посмотри, там несколько же пакетиков, в которых схемы. В одном из них должен быть листик с номерами. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В очередной раз все перекрыла,ничего не нашла. Вот что там есть: схемы, нитки на бобинах, нитки новые канва и 2 подарка YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, может у кого-то есть ключ к робину Арвен, а то я даже начать не могу YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас