Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Танюша, спасибо, вышло супер! @}->-- Когда уезжаешь и приезжаешь?) спасибо Анют, уезжаю завтра, приезжаю 5 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 спасибо Анют, уезжаю завтра, приезжаю 5 марта) Хорошего тебе отдыха, будем тебя ждать! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Дошила робин Осталась подпись, но это быстро. Отправить смогу только после 28-го, когда Саша зарплату получит.... извиняйте, раньше ну никак... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Дошила робин Осталась подпись, но это быстро. Отправить смогу только после 28-го, когда Саша зарплату получит.... извиняйте, раньше ну никак... [ATTACH=CONFIG]129553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]129554[/ATTACH] шустро ты))) зарплата - вещь хорошая) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 шустро ты))) зарплата - вещь хорошая) Ну так тут же немного шить)) я вообще его за день вышила, если вычесть то время, когда он просто лежал)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну так тут же немного шить)) я вообще его за день вышила, если вычесть то время, когда он просто лежал)))) хи) понятно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Отлично получилось, Настюш. А я сегодня вас порадую фото отшитого попугайчика, осталась подпись и всё. Собираюсь завтра отправлять уже, отправлять мне Яне? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, отправляй, наверное, Яне. Пока я вышлю, она уже и вышьет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, отправляй, наверное, Яне. Пока я вышлю, она уже и вышьет Хорошо))) Так и сделаю. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Я буду ждать! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, отправить сегодня не получилось, завтра отправлю, уже всё собрала. А вот и фото попугайчика. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Всё отправила, номерок 40000569007913. Янусь, жди. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Анют,спасибо@}->--, жду! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мишка закончен))) можно паковать и посылать дальше)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас