Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Отличные чашечки! Жду с нетерпением Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, отправила сегодня робин Настюше. 40000569006008 Вот код) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Так, так, так... Должно быть и мне робин уже не загорами YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Так, так, так... Должно быть и мне робин уже не загорами Конечно, вышиваю потихоньку, так как тут гора взвалилась на меня, через неделю надо будет показывать диплом всей комиссии. А еще приболела. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Не ну здоровье и учёба конечно же важнее. Я подожду. Да и выбора у меня нет))) А я получается буду 2 робина ждать теперь от тебя и от Насти? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я постараюсь поскорее со своим управиться - может даже и получится не нарушать табличку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Не ну здоровье и учёба конечно же важнее. Я подожду. Да и выбора у меня нет))) А я получается буду 2 робина ждать теперь от тебя и от Насти? Получается так)))) Так что жди) Хотя если Настя вышьет быстрее меня, и отправит тебе, тогда я буду Насте отправлять, не нарушая табличку и правда) А еще интересно, что там у Жени и Тани. У Жени оставалось надпись только вышить, и у Тани тоже. Девочки, как вы? Отзовитесь. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 у нас только вчера надпись была утверждена, так что сегодня-завтра вышлю и в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Хорошо, Танюша, как вышьешь, обязательно покажи нам! Я добавлю фото в галерею. @}->-- Вот наша табличка. А мы заполняемсяя... Еще бы Женя показала нам цветочек с подписью. И вообще было бы шикарно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вчера получила Аленин робин... Ксюшин до понедельника точно отправлю.... Еще я через неделю уеду в отпуск на две недели, так что мне пока не высылайте ничего, так как забрать будет некому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вчера получила Аленин робин... Ксюшин до понедельника точно отправлю.... Еще я через неделю уеду в отпуск на две недели, так что мне пока не высылайте ничего, так как забрать будет некому) Хорошо, Танечка, Женя пока значит не будет тебе отправлять робин Янин, подождем. Поздравляю с отпуском! @}->-- Куда едешь?))) Фото обязательно покажи Ксюшиного котика с подписью. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Пока Аня думает, как размещать надпись - похвалюсь мишкой как он есть на данный момент) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки привет! Решила я сначала другой цветочек вышить. И спрашивается где были мои глаза я перепутала 2 цвета. Теперь есть только 2 варианта, либо пороть все либо добавить еще один более светлый оттенок. В ближайшее время точно ничего отправлять не буду положили с ребенком в больницу с пневмонией. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я немного не поняла, ты вышила еще один цветочек? Или в том сделала ошибку? Думаю Яна решит и скажет тебе, как быть. Таня уезжает в отпуск на 2 недели, поэтому и торопиться не надо отправлять. Выздоравливайте, это самое главное. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас