Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Котейка такой яркий получился, цвета такие приятные! Я отправила Аленин робин, с третьей попытки правда. Народу у нас а Главпочтампте тьма, а международные отправления только там принимают. Первый раз пришла народу много, во второй раз упаковали, если бумажку и нитку можно упаковкой назвать. Я говорю хочу оценить, а мне в ответ мелкий пакет не оценивают.... Пошла на работу, подклеила чуть-чуть, пошла после работы отправили. RA376576520RU Фотографию цветочного робина завтра выложу, простоя с ребенком сегодня у мамы ночую. Да уж, на этой почте вечные проблемы. Ну главное отправила, сегодня же в таблице отмечу. Спасибо. Будем ждать фото, ты уже вышиваешь? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Анют, когда же мне робин ждать и от кого? а то засиделась без дела))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Анют, когда же мне робин ждать и от кого? а то засиделась без дела))) да сюда по таблице, отдыхать тебе долго, 2 из тех, что к тебе пойдут - у нее самой и лежат))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 2 из тех, что к тебе пойдут - у нее самой и лежат))) при чем через меня, я надеюсь А то я тоже уже давно без робинов сижу... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да уж, ну так можно поделить, один Насте пойдёт один мне, а потом поменяться))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да уж, ну так можно поделить, один Насте пойдёт один мне, а потом поменяться))) А мы ж вроде так и решили)))) Девочки, подождите, я стараюсь поскорее anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Вот он мой цветочек. Посмотрела не хватит ниток № 20 зеленый Гамма № 33, у меня есть ДМС № 3364, цвет один в один. Я на свой моточек положила ниточку которая осталась. Если Яна добро даст я добавлю, по ключу там написан почему-то другой номер ДМС. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо, Жень! Цветочек классненький получился, яркий такой. Я была уверена, что ниточек хватит всем Буду премного благодарна, если ты добавшь @}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Остальных ниток много, даже очень ) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Цветочек суперский, Жень умница! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Женя, как там подпись?)))) А я в свою очередь хочу показать кофеек КАПУЧИНО для Беськи, попугай что-то не вышивался совсем, и я взяла кофе Вот чашечка готова уже, остался бэк и надпись. Но я сначала вышью еще ЭСПРЕССО, совсем маненькая чашечка (решила помочь Беське, взять еще одну чашечку) Скоро покажу)))) ПРОСЫПАЙСЯ!!! P.S. Не хочу загадывать, но буду стараться отправить на этой неделе, или в субботу, или в пятницу. Но в понедельник точно отправлю) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 В нашей темке что-то тишина, но надеюсь, все проснутся и увидят мою красоту! УРА! Готовые эспресссо и капучино))))) И общий вид на данном этапе) Отправлять буду в понедельник, Настюха, жди) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Анют красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Анют, классно вышло! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас