Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Круто, Тане надо бы на почту скинуть)))) У тебя есть ее почта?) а этого нету ^_^ Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а этого нету ^_^ Отправила тебе почту Танину) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А вот и котик.... Ксюш, скинь мне еще подпись сразу, чтоб сразу все было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А вот и котик.... Ксюш, скинь мне еще подпись сразу, чтоб сразу все было) глядя на фотку - подумала о чем угодно сначала, но не о котике))) ярко)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 И правда ярко, Танюха, супер)))) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А вот и котик.... Ксюш, скинь мне еще подпись сразу, чтоб сразу все было) Няяяшечка!!!)))) Да, Танечка, скину) надо только придумать)) но вроде у меня еще время есть)) Спасибо тебе огромное!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Котик готов! Ксюш, жду надпись для завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Таня!!! СУПЕЕР!!!! СПАСИБО! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Танюш, котик чудо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Котик готов! Ксюш, жду надпись для завершения! классная киса) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Таня, котик класснючий получился!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девочки спасибо! мне он тоже очень понравился, милаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Котейка такой яркий получился, цвета такие приятные! Я отправила Аленин робин, с третьей попытки правда. Народу у нас а Главпочтампте тьма, а международные отправления только там принимают. Первый раз пришла народу много, во второй раз упаковали, если бумажку и нитку можно упаковкой назвать. Я говорю хочу оценить, а мне в ответ мелкий пакет не оценивают.... Пошла на работу, подклеила чуть-чуть, пошла после работы отправили. RA376576520RU Фотографию цветочного робина завтра выложу, простоя с ребенком сегодня у мамы ночую. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас