Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

если б я ее сама запаковывала и взвешивала, то согласна проблем бы не было.... у нас это делает почтальон, видать их за это гоняют, и пишут и взвешивают и проверяют.... если пакет прозрачный, то у них вопросов не возникает, а если не прозрачный, они начинают говорить, что "я не вижу что вы туда положили, а мне за посылку отвечать"... я то им объясняю, но приходиться выслушивать и уговаривать)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

и просто с запакованной посылкой не придешь, нужно обязательно показывать что отправляешь, и как)

У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают:-D

И самое страшное, что они посылку не запечатывают=-O она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла.

Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом.

Вообщем у вас замуты там)))))) Хотя, я не отправляла ни разу заграницу, может и у нас такие заморочки. Будем значит вникать и вкладывать в прозрачные пакетики)

У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают:-D

И самое страшное, что они посылку не запечатывают=-O она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла.

Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом.

Что за глупости. У нас всё заклеивают. Они обязаны заклеить фирменным скотчем вашего почтового отделения - это правила отправления посылок. А на границе вскрывают лишь малую часть.

никогда такого не бывало. странно как-то, а если сопрут половину? кто за это отвечать будет? вскроют, не вскроют, а если половина не дойдет, доказывай, зачем в опись больше вписал Оо

и просто с запакованной посылкой не придешь, нужно обязательно показывать что отправляешь, и как)

как у вас все грустно то :(

не у нас до такого не дошло, при мне все заклеют и запечатают, фирменным скотчем.... да уж, ну и порядочки)

Что за глупости. У нас всё заклеивают. Они обязаны заклеить фирменным скотчем вашего почтового отделения - это правила отправления посылок. А на границе вскрывают лишь малую часть.

От честно слово. Так и оставили не запечатанной. Может быть потом где на сортировке и заклеили, но когда принимали нет =-O

никогда такого не бывало. странно как-то, а если сопрут половину? кто за это отвечать будет? вскроют, не вскроют, а если половина не дойдет, доказывай, зачем в опись больше вписал Оо

Я такой же вопрос задала. Ответ мне был - на это опись есть, декларация то есть. Но зная нашу почту это мало утешает)

не у нас до такого не дошло, при мне все заклеют и запечатают, фирменным скотчем.... да уж, ну и порядочки)

Ага. Еще любят пакеты ощупывать со всех сторон. Прям давят пальцами, что там лежит? :-D

Я не знаю, может быть у них так и положено, но при отправке с других отделений такого не замечала. Только на моем такое практикуют.

Я когда Тане робин отправляла, на почте особо ничего не не рассматривали, но завернули мой открытый пакет в бумагу и веревочкой перевезали

девооочки! ))) странный конечно вопрос...но часом не у кого не осталось моих котиков в рм? ))))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

девооочки! ))) странный конечно вопрос...но часом не у кого не осталось моих котиков в рм? ))))

у меня остались)

у меня остались)

Круто, Тане надо бы на почту скинуть)))) ;-) У тебя есть ее почта?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...