Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если б я ее сама запаковывала и взвешивала, то согласна проблем бы не было.... у нас это делает почтальон, видать их за это гоняют, и пишут и взвешивают и проверяют.... если пакет прозрачный, то у них вопросов не возникает, а если не прозрачный, они начинают говорить, что "я не вижу что вы туда положили, а мне за посылку отвечать"... я то им объясняю, но приходиться выслушивать и уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 и просто с запакованной посылкой не придешь, нужно обязательно показывать что отправляешь, и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают И самое страшное, что они посылку не запечатывают она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла. Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вообщем у вас замуты там)))))) Хотя, я не отправляла ни разу заграницу, может и у нас такие заморочки. Будем значит вникать и вкладывать в прозрачные пакетики) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают И самое страшное, что они посылку не запечатывают она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла. Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом. Что за глупости. У нас всё заклеивают. Они обязаны заклеить фирменным скотчем вашего почтового отделения - это правила отправления посылок. А на границе вскрывают лишь малую часть. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают И самое страшное, что они посылку не запечатывают она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла. Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом. никогда такого не бывало. странно как-то, а если сопрут половину? кто за это отвечать будет? вскроют, не вскроют, а если половина не дойдет, доказывай, зачем в опись больше вписал Оо Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 и просто с запакованной посылкой не придешь, нужно обязательно показывать что отправляешь, и как) как у вас все грустно то :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У нас тоже на почте не принимают запакованные посылки за границу. Все вытащат, взвесят, пощупают И самое страшное, что они посылку не запечатывают она так и едет до границы открытая. Я когда отправляла на Украину в шоке была. Говорю - там же вывалится половина. А они объясняют, что на границе все равно вскроют и по описи проверят. Типа заклевать нет смысла. Вобщем с тех пор я за границу не отправляю ничего, если только заказным письмом. не у нас до такого не дошло, при мне все заклеют и запечатают, фирменным скотчем.... да уж, ну и порядочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Что за глупости. У нас всё заклеивают. Они обязаны заклеить фирменным скотчем вашего почтового отделения - это правила отправления посылок. А на границе вскрывают лишь малую часть. От честно слово. Так и оставили не запечатанной. Может быть потом где на сортировке и заклеили, но когда принимали нет никогда такого не бывало. странно как-то, а если сопрут половину? кто за это отвечать будет? вскроют, не вскроют, а если половина не дойдет, доказывай, зачем в опись больше вписал Оо Я такой же вопрос задала. Ответ мне был - на это опись есть, декларация то есть. Но зная нашу почту это мало утешает) не у нас до такого не дошло, при мне все заклеют и запечатают, фирменным скотчем.... да уж, ну и порядочки) Ага. Еще любят пакеты ощупывать со всех сторон. Прям давят пальцами, что там лежит? Я не знаю, может быть у них так и положено, но при отправке с других отделений такого не замечала. Только на моем такое практикуют. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я когда Тане робин отправляла, на почте особо ничего не не рассматривали, но завернули мой открытый пакет в бумагу и веревочкой перевезали evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, вот наша табличка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 девооочки! ))) странный конечно вопрос...но часом не у кого не осталось моих котиков в рм? )))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 девооочки! ))) странный конечно вопрос...но часом не у кого не осталось моих котиков в рм? )))) у меня остались) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у меня остались) Круто, Тане надо бы на почту скинуть)))) У тебя есть ее почта?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас