Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Наташа, ну до чего у тебя здоровские цветочки получаются, такие яркие, нарядные! Я всё никак не найду время освоить эту технику, хотя работы очень нравятся. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Наташа, ну до чего у тебя здоровские цветочки получаются, такие яркие, нарядные! Я всё никак не найду время освоить эту технику, хотя работы очень нравятся. очень легко все делается, очень затягивает, но есть один большой минус: теперь хомяк хочет все больше и больше ленточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я опять не вышивала, а пробовала второй раз уже сшить куклу тильду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я опять не вышивала, а пробовала второй раз уже сшить куклу тильду [ATTACH=CONFIG]166352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166353[/ATTACH] такая хорошенькая!!!!!! платье какое яркое!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 хочу похвастаться подарочком от Катюшки, как я мечтала о таких ножницах и теперь они у меня есть благодаря ей, я их даже из упаковки не достаю, любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас