Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 И правда, делаешь впервые, а смотрится очень здОрово, словно не первый раз делала. Молодец, очень красивые заколочки @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Держитесь девочки вчера за купилась ленточками, теперь буду заколочки делать и вам показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Держитесь девочки вчера за купилась ленточками, теперь буду заколочки делать и вам показывать [ATTACH=CONFIG]157076[/ATTACH] Красота. Доча теперь будет самая красивая в садике. Буду ждать))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 так, в нашем полку прибыло, поздравляю с освоением нового хобби, не только интересное, но и очень полезное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 у меня опять новые ножнички , а еще бабочек наделала на невидимки(невидимки сегодня куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Наташа, такие милые ножнички! Сколько их уже в твоей коллекции? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 у меня опять новые ножнички [ATTACH=CONFIG]157439[/ATTACH] обалдеть, где ты их берешь? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Наташа, такие милые ножнички! Сколько их уже в твоей коллекции? ой я и незнаю, у меня же половина в коробочках с начатыми проектами, ну думаю, штук 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 обалдеть, где ты их берешь? я в каждом магазине их высматриваю, и всегда покупаю, каких у меня нет, много в китае купила, но сейчас они сильно подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ой какая я рукодельница, опять наделала для дочери красоты: ободок и заколку, правда все делаю для младшей дочери, а позирует старшая, так как младшая блондинка, а на светлых волосах заколки теряются, вот и прошу старшую позировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 закончила очередной шедевр, как оформлять буду пока не знаю с разметкой постиранная Ну и весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хорошенький домик!!!!!! Цветочный прям-таки*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И правда шедевр! Класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мне тоже домик нравится, миленький)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас